Учора а на сервері були регламентні роботи. з 17:00...Давидюк писав:Добрий ранок. Відправила вчора в 17.00год. ПН на реєстрацію,статус до цих пір "Відправлено в ДФС". Це вже очікувати в "облоці"?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 6 разів
Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 6 разів
NELIN писав:Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
Привет всем! Если интересно подала на разблокировку НН от 27.10.17г., уведомление от 30.03.18г. Пришло положительное решение 05.04.18 в 15:36, даже раньше 5 дней.
Лимит сняли, пока не вернули.
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
marina11 писав:Учора а на сервері були регламентні роботи. з 17:00...Давидюк писав:Добрий ранок. Відправила вчора в 17.00год. ПН на реєстрацію,статус до цих пір "Відправлено в ДФС". Це вже очікувати в "облоці"?
Ви дали мені надію)))))))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
По поводу бланка скарги - звонила в консультацию, ответ "мы знаем, что вчера была такая проблема, пробуйте сегодня, может исправили...если не получиться - пробуйте методом "проб и ошибок" в течении дня".... нам что больше нечем занятся?? #umbr# я так понимаю, что пока скарга не появится в раздеоле "введення звитности" в электронном кабинете - нечего и пробовать отправлять с Медка....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
У нас такая же ситуация.Ждемс...Напишите, если у вас проясниться что-нибудь прояснится.iren_gypsy писав:По поводу бланка скарги - звонила в консультацию, ответ "мы знаем, что вчера была такая проблема, пробуйте сегодня, может исправили...если не получиться - пробуйте методом "проб и ошибок" в течении дня".... нам что больше нечем занятся?? #umbr# я так понимаю, что пока скарга не появится в раздеоле "введення звитности" в электронном кабинете - нечего и пробовать отправлять с Медка....
-
- Мастер
Да, Вы тоже, если раньше что-то узнаете - напишите...Medusa писав:У нас такая же ситуация.Ждемс...Напишите, если у вас проясниться что-нибудь прояснится.iren_gypsy писав:По поводу бланка скарги - звонила в консультацию, ответ "мы знаем, что вчера была такая проблема, пробуйте сегодня, может исправили...если не получиться - пробуйте методом "проб и ошибок" в течении дня".... нам что больше нечем занятся?? #umbr# я так понимаю, что пока скарга не появится в раздеоле "введення звитности" в электронном кабинете - нечего и пробовать отправлять с Медка....
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
NELIN писав:Сегодня отказали в принятии третьей таблицы. Причем я просила здесь на форуме у девочек, скинуть мне пример таблицы, у кого приняли. Одна девочка скинула, и я заполнила один в один, у нас одинаковые услуги. то есть я сделала не по примеру, а скопировала один в один. У нее приняли , у меня нет. Отказ о принятии без пояснений. Я так понимаю, что нужно уже идти к кому то на поклон. Ну не может автоматически одна и та же таблица у одного плательщика приниматься, а у другого нет.NELIN писав:Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
Привет всем! Если интересно подала на разблокировку НН от 27.10.17г., уведомление от 30.03.18г. Пришло положительное решение 05.04.18 в 15:36, даже раньше 5 дней.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Екатерина1234 писав:Еще как может. В Порядке есть что-то типа "Если налоговая нагрузка больше 2%, то таблица принимается автоматически"NELIN писав:Сегодня отказали в принятии третьей таблицы. Причем я просила здесь на форуме у девочек, скинуть мне пример таблицы, у кого приняли. Одна девочка скинула, и я заполнила один в один, у нас одинаковые услуги. то есть я сделала не по примеру, а скопировала один в один. У нее приняли , у меня нет. Отказ о принятии без пояснений. Я так понимаю, что нужно уже идти к кому то на поклон. Ну не может автоматически одна и та же таблица у одного плательщика приниматься, а у другого нет.NELIN писав:
-
- Мастер
Екатерина1234 писав:а Вы объяснение подавали? Похоже, что все сводится к тому, что без объяснений таблицы не принимают...NELIN писав:Сегодня отказали в принятии третьей таблицы. Причем я просила здесь на форуме у девочек, скинуть мне пример таблицы, у кого приняли. Одна девочка скинула, и я заполнила один в один, у нас одинаковые услуги. то есть я сделала не по примеру, а скопировала один в один. У нее приняли , у меня нет. Отказ о принятии без пояснений. Я так понимаю, что нужно уже идти к кому то на поклон. Ну не может автоматически одна и та же таблица у одного плательщика приниматься, а у другого нет.NELIN писав: