Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

С этими кодами достали уже. Вчерашний случай- собралась делать декларацию, отправила запыт в налоговую, приходит, что некоторых нет, ну у нескольких сегодня последний день, а одна- за 5 число. Звоню- не может быть - долго роются- она не подлежит регистрации- А что, мы крестик поставили?- Хрен говорю с крестиком, вы ещё додумались номер ГТД указать в номенклатуре!- Ой, извините! Ну нет слов, переделали, дак хоть сообщите, я бы спокойно могла с додатком сдать НДС и не париться, просто привыкла всё перепроверять.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Дашка писав:
Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul#
капец ухожу в астрал - ндс десятки тысяч #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Викусь может поставить тот что раньше под одним кодом???Или позвонить в налоговую своему инспектору и перестраховаться???Пусть у них голова поболит...
У нас туточки на сайте юрист обьявился , может у него поспрашать???#secret#
Одним кодом- тоже не вариант, могут запрос прислать на тему, а почему у Вас цены не такие, как у всех, доказывай, что не козёл#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

думаю надо посоветоваться с покупателем , пошла звонить#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Дашка писав:
Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul#
капец ухожу в астрал - ндс десятки тысяч #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Викусь может поставить тот что раньше под одним кодом???Или позвонить в налоговую своему инспектору и перестраховаться???Пусть у них голова поболит...
У нас туточки на сайте юрист обьявился , может у него поспрашать???#secret#
какой раньше код???? нет - это другой вид вернее тип оборудования , они у нас делятся по строению системы и направленности, кода все разные как один то можно вписать ,

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вика, где-то на форуме было пояснение. Поищи. Вроде в теме комплектация товара.
Ща и я гляну. Может скопировала себе.
Читни:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=21329
http://www.buhgalter911.com/yaf/framehe ... sts&t=7483
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#175126

Больше у меня ничего нет#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

в общем я решила так, в налоговой пишу по запчастям кодам - делаю доп соглашение к договору - спецификацию - показываю в ней все запчастюлины составляющие это оборудование и опачки - есть основание для такой налоговой , а в расходе будет сборной#dance# #dance# #dance#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:в общем я решила так, в налоговой пишу по запчастям кодам - делаю доп соглашение к договору - спецификацию - показываю в ней все запчастюлины составляющие это оборудование и опачки - есть основание для такой налоговой , а в расходе будет сборной#dance# #dance# #dance#
Да, наверное это самый приемлемый вариант.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Спасибки Лапусик -Викусик, интересно кто то так делал впихивал в одну колонку все кода импортного комплекта ??!!! прошло или нет

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:Спасибки Лапусик -Викусик, интересно кто то так делал впихивал в одну колонку все кода импортного комплекта ??!!! прошло или нет
Я думаю, сначала нужно согласовать с покупателем, устраивает ли его такой вариант.
Если да, то попробовать зарегистрировать НН. Если ЕРНН пропустит, то все нормально.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Elisa писав:
Виктория 80 писав:Спасибки Лапусик -Викусик, интересно кто то так делал впихивал в одну колонку все кода импортного комплекта ??!!! прошло или нет
Я думаю, сначала нужно согласовать с покупателем, устраивает ли его такой вариант.
Если да, то попробовать зарегистрировать НН. Если ЕРНН пропустит, то все нормально.
вот переговорили мы с ними , делаем как я придумала, кстати сказали что в одну колонку не впихнёшь несколько кодов - налоговая не пропускает

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”