Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Тюша писав:Девочки, читаю и думаю, боже, как же нам легко жилось всего лишь год назад: никаких блоков (и не слышали о такой возможности), никаких кодов в услугах, когда не знаешь куда приткнуться. Не знали мы тогда, что живем хорошо. А для регистрации нам просто не хватало лимита. Точно говорят мудрецы, никогда не ценишь то, что имеешь.#g_cray2#
заставили задуматься, а что будет еще через год #impossibl

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Ан-ия писав:хотела зарегить коректировку пустую,змина номенклатури и ответ не принято. теперь получаеться как я понимаю надо делать на минус пусть регит покупатель, а потом делать налоговую правильную
это хорошо, если в одном периоде, а если у меня опять договор строит.работ кромсают и задевают подписанные и проведенные акты начиная с июня #g_cray2#

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Ребекка писав:
Ан-ия писав:хотела зарегить коректировку пустую,змина номенклатури и ответ не принято. теперь получаеться как я понимаю надо делать на минус пусть регит покупатель, а потом делать налоговую правильную
это хорошо, если в одном периоде, а если у меня опять договор строит.работ кромсают и задевают подписанные и проведенные акты начиная с июня #g_cray2#
все блин для людей. у меня сейчас проверка налоговая, а они мне говорят а чего вы не ходите в отпуск.а я им говорю а когда скажите мне ити.---то петя нах***р вске снес, то потом блок 300 налог. 3 месяця сидели разблокировали.сейчас проверка. когда блин я могу уйти в отпуск.я даже заболеть не имею права.ю...

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Ан-ия писав:
Ребекка писав:
все блин для людей. у меня сейчас проверка налоговая, а они мне говорят а чего вы не ходите в отпуск.а я им говорю а когда скажите мне ити.---то петя нах***р вске снес, то потом блок 300 налог. 3 месяця сидели разблокировали.сейчас проверка. когда блин я могу уйти в отпуск.я даже заболеть не имею права.ю...
И что они Вам ответили?

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Симпа писав:
Ан-ия писав:
Ребекка писав: это хорошо, если в одном периоде, а если у меня опять договор строит.работ кромсают и задевают подписанные и проведенные акты начиная с июня #g_cray2#
И что они Вам ответили?
посочуствовали и дальше проверяют

ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

Добрый день! Мне только что пришла регламентированная отчетность по 1С, цитирую "Шановні користувачі!
1. Для конфігурацій 1C:Підприємство 8
- конфігурації "Бухгалтерія для України", реліз 1.2.42
- конфігурації "Управління торговим підприємством для України", реліз 1.2.43
Вийшли в світ зовнішні форми регламентованих звітів.

До листа додаються зовнішні форми звітності.

Звіти реалізовані у вигляді зовнішніх обробок 1C:Підприємство 8:
- Мастер выгрузки регламентированной отчетности.

1. XML-вивантаження документа Додаток 2 до податкової накладної з
порожньою табличною частиною не проходило контроль на відповідність
XSD-схеми та не приймалась до реєстрації в ДФС.

Форма реалізована у вигляді зовнішнього звіту 1С:Підприємство 8:

РегламентированныйОтчетМастерВыгрузкиРегламентированнойОтчетности.erf.

Для використання зовнішніх звітів іх необхідно підключити до
інформаційної бази.
Получается,что какой то сбой был и РК нулевые не регились,попробую отправить нулевой РК с обновленной базой,может пройдет. У кого такое еще было?

foxxi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення foxxi »

#yahoo# Девочки наконец то зарегистрировала РКЕ - нулевки на изменение номенклатуры (Смена УКТ), Без блокировки.
Причем, скажем так, достаточно быстро прошла регистрация. сегодня в 7 вечера отправила 2-ю РКЕ и уже зарегистрирована до 23,00.
Делала обе РКЕ 30,11,17 к НН от 08,11,17.

Marija
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Marija »

Доброе утро.17.11.17 выписала нал. накл., а теперь нужно сделать корректировку на изменение номенклатуры . Делать 1-РК с минусом и должен зарегистрировать контрагент и 2-РК правильно указать номенклатуру и самой зарегистрировать выписать 30.11.17, или Выписать и создать новую налоговую по первому событию.(накл. 50 шт и контрагент железная дорога с филиалами.)очень жду ответа.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Elena-M
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Elena-M »

Доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться, поставщику отправлен аванс в сентябре на сумму 3000, в ноябре изменилась номенклатура, поставщик выписал РК "-3000", и выписывает новую НН ноябрем на +3000 аргументируя что товар получен ноябрем. Наш аванс в сентябре остается без НН? А то уже совсем запуталась. Спасибо

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”