Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

cometa писав:
Dfcbkbcf писав:
Скрытый текст
iren_gypsy писав: У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...
а Вы к ним пояснения пишите???
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение
Я начиталась здесь, что у людей принимают таблицы без пояснений, решила тоже отправить. Сегодня пришел ответ. таблицы не приняты, Причина - відсутні пояснення платника.
Отправила 4 апреля таблицу без пояснення( в 2017 отправляла несколько раз и с поясненнями, все было не принято), у меня строительство, 5.04 пришла квитанция/ришення-враховано. Посмотрим, поможет ли это.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

ЛюдмилаВас писав:
cometa писав:
Dfcbkbcf писав:
Скрытый текст
а Вы к ним пояснения пишите???
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение
Я начиталась здесь, что у людей принимают таблицы без пояснений, решила тоже отправить. Сегодня пришел ответ. таблицы не приняты, Причина - відсутні пояснення платника.
Отправила 4 апреля таблицу без пояснення( в 2017 отправляла несколько раз и с поясненнями, все было не принято), у меня строительство, 5.04 пришла квитанция/ришення-враховано. Посмотрим, поможет ли это.
у меня так же на второй день приходили решения на таблички что враховани (полагаю что срабатывал автоматический режим, потому что нагрузка выше 2%), но потом в течении дня или на след день приходила отмена врахування и стояла галочка напротив этих странных рисковых операций...
но отправляла в этом году без пояснений (в прошлом году были с пояснениями, все равно не принимали), но налоговые разблокировали по уведомлениям
незнаю загвоздка или в отсуствиии пояснений или в том что они придумали о рисковых операциях..

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Dfcbkbcf писав:
ЛюдмилаВас писав:
cometa писав: Я начиталась здесь, что у людей принимают таблицы без пояснений, решила тоже отправить. Сегодня пришел ответ. таблицы не приняты, Причина - відсутні пояснення платника.
[/spoiler]
у меня так же на второй день приходили решения на таблички что враховани (полагаю что срабатывал автоматический режим, потому что нагрузка выше 2%), но потом в течении дня или на след день приходила отмена врахування и стояла галочка напротив этих странных рисковых операций...
но отправляла в этом году без пояснений (в прошлом году были с пояснениями, все равно не принимали), но налоговые разблокировали по уведомлениям
незнаю загвоздка или в отсуствиии пояснений или в том что они придумали о рисковых операциях..
Я читала ваши сообщения, поэтому тоже отправила без описания. А отмена врахування, как приходила? тоже отдельным решением?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

ЛюдмилаВас писав:
Dfcbkbcf писав:
ЛюдмилаВас писав: Отправила 4 апреля таблицу без пояснення( в 2017 отправляла несколько раз и с поясненнями, все было не принято), у меня строительство, 5.04 пришла квитанция/ришення-враховано. Посмотрим, поможет ли это.
[/spoiler]
Я читала ваши сообщения, поэтому тоже отправила без описания. А отмена врахування, как приходила? тоже отдельным решением?
да отдельным решением, смотрите в перегляде звитности относительно этого додатка по критерям, они его к нему еще вешают

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Людиии, скажите пож у кого заблокировали налоговые в этом периоде, они так же попадают в перегляд звитности как и раньше???
а то я сегодня с утра набросала, уже выше 500 тыс этих, еще на таблички какие-то непонятные решения...
сижу трушусь.., пока их нигде еще нет

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Dfcbkbcf писав:Людиии, скажите пож у кого заблокировали налоговые в этом периоде, они так же попадают в перегляд звитности как и раньше???
а то я сегодня с утра набросала, уже выше 500 тыс этих, еще на таблички какие-то непонятные решения...
Есть раздел ЄРПН, если вы про електронный кабинет.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

mbamber писав:
Dfcbkbcf писав:Людиии, скажите пож у кого заблокировали налоговые в этом периоде, они так же попадают в перегляд звитности как и раньше???
Есть раздел ЄРПН, если вы про електронный кабинет.
та то что в разделе ЕРНН с меткой рееестрация зупинена я в курсе потом..
в прошлом году налоговые сначала попадали в перегляд звитности и потом мы уже понимали что они скорей всего заблокируются, так и было..
поэтому и интересует сейчас они туда перед блокировкой попадают или нет?

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

iren_gypsy писав:
Zvedlana писав:......

Да когда же это все закончится?? Нервы не выдерживают уже...((( хотя бы тестовый режим сначала ввели - ан нет, всех рубанули сразу.... видимо пополнять бюджет уже нечем совсем, раз такие грязные схемы выдумывают....((

... что бы перевыполнять (они сами рапортуют здесь : http://officevp.sfs.gov.ua/media-ark/ne ... 33345.html ) нада бухгалтеров до белого каления доводить........
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Karla7
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Karla7 »

Так как они Таблицы принимают ? - с 08.00 до 20.00 по будням или как остальную отчетность круглосуточно? Кв 1 приходит сразу после отправки? Кто-то уже может ответить из отправлявших?

Karla7
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Karla7 »

И еще вопрос - в нагрузку 2-3% входят НДФЛ и ВС ???Появился какой-то внятный ответ от налоговиков ? Как вы считаете свою нагрузку С или БЕЗ этих налогов?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”