Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

Tasa писав:
ТатьянаАБ писав:Все таки нужно делать РК сначала на -, а потом на +? нулевые не регистрируют?
Нульовки не проходять... Пробувала
спасибо

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1935 разів
Подякували: 6628 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

1590 писав:А який номер ставити в РК - однаковий, чи різний?
Дивіться самі,,, однаковий в один день бути не може

foxxi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення foxxi »

У меня вчера все зарегистрировалось. нулевки в старом варианте не проходят, а в новой 2х этапной редакции вроде проходят.
Хотя я меняла код УКТ ЗЕД.
Делала так:
1. отправила минусовую РКЕ( от 30,11 к НН от 8,11 ) покупателю для регистрации. В ней сняла конкретно ту позицию, в которой была ошибка. Он зарегистрировал. Очень боялась, что заблочат, но вроде тьфу тьфу тьфу все нормально вышло. По крайней мере в квитанции не было ничего про блокировку.
2. Отправила вторую РКЕ тоже от 30,11, с правильной позицией. Зарегистрировали вроде. Сегодня отправила кучу минусовых РКЕ жду, когда мне их зарегистрируют.

1590
УченикУченик

Повідомлення 1590 »

якщо перша половина листопада вже прострочена, як думаєте штрафи будуть? що кажуть податківці?

1590
УченикУченик

Повідомлення 1590 »

в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...

Elena-M
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Elena-M »

1590 писав:в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...
Від Вас чи податкової ...

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

Elena-M писав:
1590 писав:в мене покупець відмовляється реєструвати РК з "-", чекає письмових роз'яснень...
Читала роз'яснення якщо покупець не реєструє РК подавайте разом з декларацією скаргу

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Gella писав:
Elena-M писав:
Читала роз'яснення якщо покупець не реєструє РК подавайте разом з декларацією скаргу
а толку?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

а мне тут передали инфу от поставщика топлива: сказали корректировок вообще делать не будут в этом месяце#wall# Помню была какая-то оговорка что если нет рк на смену номенклатуры, покупатель рискует налоговым кредитом, но с этими нервами #wall# не могу сейчас ничего найти

Реалист
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 28 разів

Повідомлення Реалист »

1590 писав:якщо перша половина листопада вже прострочена, як думаєте штрафи будуть? що кажуть податківці?
Такая же ситуация. Если захотят оштрафовать, попытаемся отбиться. Считаю, что за очередные выходки ДФС, причем не законные, мы не должны нести ответственность. Соберу все квитанции по отклоненным нулевым РК и пусть объяснят на основании чего они не регистрировались. У нас суммы очень большие, так что вплоть до суда#smile3#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”