Добрый день, если вам не сложно дай ссылку от куда данная информация.Тюша писав:Вот последняя информация:
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 65 разів
Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
Сейчас заполняется специальный бланк...в поле причин, по которым вы не согласны с решением комиссии пишите, что не согласны, т к считаете, что предоставили все документы, подтверждающие реальность сделки и ставите отметку напротив вашего требования отменить Решение комиссии и зарегистрировать нн.Al_na писав:Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
"Специальный бланк" в электронном кабинете пока не доступен, а если отправлять из Медка - пишет - что такой бланк еще не введен в действие....а время идет(...Medusa писав:Сейчас заполняется специальный бланк...в поле причин, по которым вы не согласны с решением комиссии пишите, что не согласны, т к считаете, что предоставили все документы, подтверждающие реальность сделки и ставите отметку напротив вашего требования отменить Решение комиссии и зарегистрировать нн.Al_na писав:Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
На "Пульсе" пообещали, что "сегодня ближе к вечеру" должен заработать прием Скарг в электронном виде...iren_gypsy писав:"Специальный бланк" в электронном кабинете пока не доступен, а если отправлять из Медка - пишет - что такой бланк еще не введен в действие....а время идет(...Medusa писав:Сейчас заполняется специальный бланк...в поле причин, по которым вы не согласны с решением комиссии пишите, что не согласны, т к считаете, что предоставили все документы, подтверждающие реальность сделки и ставите отметку напротив вашего требования отменить Решение комиссии и зарегистрировать нн.Al_na писав:Я буду премного благодарна за образец скарги (кому разблокировали) alinaryabec@gmail.com т.к. юрист раньше почтой отправлял и я ее в глаза не видела, а сейчас связи с ним нет(
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
я считаю с ндфл и вс, там же написано считать все налоги кроме уплаченного ндс на таможне.Karla7 писав:И еще вопрос - в нагрузку 2-3% входят НДФЛ и ВС ???Появился какой-то внятный ответ от налоговиков ? Как вы считаете свою нагрузку С или БЕЗ этих налогов?
Знает ли кто-то сколько к Скарге можно прикреплять додатков?