Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tabletka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Tabletka »

marinna_90 писав:Кто-то уже регил НН после атаки? Завтра крайний день...
отправляла вечером 27-го, пока все глухо вообще. Сегодня вот пару часов уж как - ни вытягов, ни квитанций, тоже глухо. Ждем-с. Зберігайте спокій))

Чернышова Елена
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Чернышова Елена »

Отправила вытяг на сумму регистрации сегодня,пришел через 2 мин.

Vasilisa-84
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Vasilisa-84 »

Tabletka писав:
отправляла вечером 27-го, пока все глухо вообще. Сегодня вот пару часов уж как - ни вытягов, ни квитанций, тоже глухо. Ждем-с. Зберігайте спокій))
А в кабинет можете войти? Я свои увидела все за 27-е число. Возможно, если вы отправляли ПОСЛЕ начала атаки, тогда ДФС уже вырубила серверы. Обещали, что сегодня утром должны были включиться, судя по всему пока нет, поэтому у вас пока глухо. Позвонила инспектору, так она меня так пристыдила, мол, "вы что со вторника телевизор не смотрите"? Так по телевизору не говорят, что сервер ДФС заработал в штатном режиме, можно регистрировать НН... Позвонила, чтобы перестраховаться, а получила не пойму за что...

Чернышова Елена
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Чернышова Елена »

На оф.сайте написали ДФС работает в штатном режиме.Соната не работает, в личный кабинет с ключами ИВК не заходит .27.07 поставщик отправил НН в 13.30, в вытяге = есть.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Vasilisa-84 писав:
Tabletka писав:
А в кабинет можете войти? Я свои увидела все за 27-е число. Возможно, если вы отправляли ПОСЛЕ начала атаки, тогда ДФС уже вырубила серверы. Обещали, что сегодня утром должны были включиться, судя по всему пока нет, поэтому у вас пока глухо. Позвонила инспектору, так она меня так пристыдила, мол, "вы что со вторника телевизор не смотрите"? Так по телевизору не говорят, что сервер ДФС заработал в штатном режиме, можно регистрировать НН... Позвонила, чтобы перестраховаться, а получила не пойму за что...
Я сьогодні заходила в кабінет, то мені прийшли податкові і дата реєстрації 27 і 29 в 9.07. А свої відправила ні ответа ні привета

Наташа 1296111
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Наташа 1296111 »

Добрий день. В 9 год. відправила кошти на ПДВ рахунок.Тишина, ліміт не змінився. Хтось поповнював рахунок?

Tabletka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Tabletka »

Vasilisa-84 писав:
да, я отправляла после начала атаки, и утром сегодня еще раз отправила.
Пришли пару красных квитанций (одна с неправильным кодом, вторая - что-то сглючило и неправильно наложило подпись), по остальным глухо.
Вероятно, ошибки проверило и вернуло сразу, а остальные без ошибок, зарегится через часов сколько-то.

А получили вы за всех тех, кто боится звонить своим инспекторам, чтоб не получить))

короче, все идет по плану (с) ждем)

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

девоньки подскажите, опять регистрация 15 дней от выписки НН, если выписана 09,06,2017 годом то последний день регистрации 23 червня, да?

Хохлушка
ПрофиПрофи
Подякували: 6 разів

Повідомлення Хохлушка »

в этом году по другому считается, в Вашем случае регистрация до 30/06

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

я правильно понимаю, что все без змин, т.е. НН выписаны с 01-15,06 регятся до 30.06, а те что выписаны с 15 числа до 15.07.2017*???????

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”