А у кого то такое РК зарегистрировалось?так как у налоговой нет ответа на этот вопрос и новую НН выписать уже под другим номером?tomassa писав:По-моему, на сегодня это наиболее оптимальный вариант, если не прошло 15 дней... Только РК на минус и новую НН на плюс лучше делать датой 21.01.15. РК оформляется по принципу НН... делаете всё точь-в-точь с минусом. Причина - виправлення помилки...qwerty8 писав:Добрый день девочки! Подскажите - вопрос горящий!!! Я ученик - оговорюсь сразу. Ситуация была зарегестрирована НН 21.01.15. на неплательщика НДС.#g_cray2# Ошибка состояла в том, что Покупатель оказался плательщиком НДС. Как исправить ситуацию? Сегодня - 05.02.15. - последний день регистрации НН. Я понимаю так: 1.- Срочно регистрировать правильную НН. 2.- нужно сделать Расчет корректировки (его никогда не делала#blush# ). Какие мои действия???
Корректировка НН
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 28 разів
karmen2011 писав:А у кого то такое РК зарегистрировалось?так как у налоговой нет ответа на этот вопрос и новую НН выписать уже под другим номером?tomassa писав:По-моему, на сегодня это наиболее оптимальный вариант, если не прошло 15 дней... Только РК на минус и новую НН на плюс лучше делать датой 21.01.15. РК оформляется по принципу НН... делаете всё точь-в-точь с минусом. Причина - виправлення помилки...qwerty8 писав:Добрый день девочки! Подскажите - вопрос горящий!!! Я ученик - оговорюсь сразу. Ситуация была зарегестрирована НН 21.01.15. на неплательщика НДС.#g_cray2# Ошибка состояла в том, что Покупатель оказался плательщиком НДС. Как исправить ситуацию? Сегодня - 05.02.15. - последний день регистрации НН. Я понимаю так: 1.- Срочно регистрировать правильную НН. 2.- нужно сделать Расчет корректировки (его никогда не делала#blush# ). Какие мои действия???
У меня уже зарегестрировалась РК!!!! УРА!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Как у Вас получилось зарегистрировать?? У нас такая ситуация , я продавец, делаю корректировку "-" на январскую накладную(был не правильно указан адрес). И выписываю новую налоговую январем. Отправила покупателю, для регистрации, они не могут ее отправить, выдает им ошибку, толком пояснить не могут какую(((( и что делать???? сегодня последний день((((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Покупателю не надо отправлять. Январские регистрируете сами...ElenaDEA писав:Как у Вас получилось зарегистрировать?? У нас такая ситуация , я продавец, делаю корректировку "-" на январскую накладную(был не правильно указан адрес). И выписываю новую налоговую январем. Отправила покупателю, для регистрации, они не могут ее отправить, выдает им ошибку, толком пояснить не могут какую(((( и что делать???? сегодня последний день((((
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Если в медке в первин.документахElenaDEA писав:Но у меня только кнопка Отправить покупателю, кнопка Отправить в контролирующий орган не активна.... Как это можно сделать??
в "налаштуванні обміну докум" поменять приоритет.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо зарегистрировать нн от 16.01.2015, она просрочена, но согласно новым правилам, я имею права ее зарегистрировать без штрафа
мне пришла квитанция:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО. ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (19 днів від дати реєстрації).
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0:00 03.02.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Відправник: Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.0
какой розрахунок коригування мне надо сделать, если моя нн правильная, без ошибок, только просрочена,
мне пришла квитанция:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО. ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (19 днів від дати реєстрації).
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0:00 03.02.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Відправник: Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.0
какой розрахунок коригування мне надо сделать, если моя нн правильная, без ошибок, только просрочена,
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
Я бы попробовала так:н.н. -правильная сумма+ 0.01грн. ошибка по цене. РК- 0.01 грн по цене.Клименко Виктория писав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо зарегистрировать нн от 16.01.2015, она просрочена, но согласно новым правилам, я имею права ее зарегистрировать без штрафа
мне пришла квитанция:
Виявлені помилки: