=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

MOROZ-MOROZ писав:Доброго утра всем! Подскажите, у меня предоплата и на эту сумму не выписывается н.н. Меняю количество 3-е число после запятой и рвет. Как быть? может есть возможность в 1С 7.7 сделать бошльше цифр после запятой?
Или залезть в Конфигуратор и увеличить кол-во знаков или поступить совсем просто: открыть файл НН текстовым редактором и руцями написать ту величину, которая нужна.
Например:
вместо <RXXXXG5 ROWNUM="1">3.14</RXXXXG5>
пишем <RXXXXG5 ROWNUM="1">3.14159</RXXXXG5>

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Коллеги, мне поставщик не вовремя зарегистрировал НН. За апрель, зарегистрировал в мае с нарушением сроков в 15 дней. Я могу включить себе эту НН в состав НК только в мае? Или в течении 180 со дня регистрации налоговой накладной?
Еще хочу спросить, если поставщик мне выписал НН и вовремя зарегистрировал, а я ее по каким-то причинам не включила в состав НК. Есть какие-то ограничения в течении какого времени я могу подать УР к тому месяцу, в котором такая НН была выписана?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Financier писав:Коллеги, мне поставщик не вовремя зарегистрировал НН. За апрель, зарегистрировал в мае с нарушением сроков в 15 дней. Я могу включить себе эту НН в состав НК только в мае? Или в течении 180 со дня регистрации налоговой накладной?
Еще хочу спросить, если поставщик мне выписал НН и вовремя зарегистрировал, а я ее по каким-то причинам не включила в состав НК. Есть какие-то ограничения в течении какого времени я могу подать УР к тому месяцу, в котором такая НН была выписана?
1. Только в мае. А если не в мае, тогда в любом отчётном периоде путём уточнёнки мая.
2. См. п. 1. Если уж вы нарушили и не включили когда должно, то какая разница, когда вы уточнитесь... Правда, с 1 июля, когда заработает формула... вряд ли будет иметь смысл не вовремя отражать НК. Хотя... ситуации ведь разные бывают... Поживём - увидим...

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Скажіть, Хтось із вас відображає у 1с РК на виправлення помилки у реквізитах від постачальників?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

tomassa писав:2. См. п. 1. Если уж вы нарушили и не включили когда должно, то какая разница, когда вы уточнитесь... Правда, с 1 июля, когда заработает формула... вряд ли будет иметь смысл не вовремя отражать НК. Хотя... ситуации ведь разные бывают... Поживём - увидим...
Я просто хотела для себя понять, например если я через 3 года вспомню, или обнаружу НН которую не включила когда-то там в ...надцатом году и захочу уточнить тот год, есть ли какие-то ограничения? Раньше было ограничение 3мя годами, потом только в течении 1 года можно было включить НН. А сейчас как ориентироваться? По сроку давности?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Financier писав:
tomassa писав:2. См. п. 1. Если уж вы нарушили и не включили когда должно, то какая разница, когда вы уточнитесь... Правда, с 1 июля, когда заработает формула... вряд ли будет иметь смысл не вовремя отражать НК. Хотя... ситуации ведь разные бывают... Поживём - увидим...
Я просто хотела для себя понять, например если я через 3 года вспомню, или обнаружу НН которую не включила когда-то там в ...надцатом году и захочу уточнить тот год, есть ли какие-то ограничения? Раньше было ограничение 3мя годами, потом только в течении 1 года можно было включить НН. А сейчас как ориентироваться? По сроку давности?
сейчас на вкл. НН есть 180 дней

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Люлик, т.е. если я сейчас захочу уточнить октябрь 2014г., то получается что уже не могу это сделать, так я понимаю?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Financier писав:Люлик, т.е. если я сейчас захочу уточнить октябрь 2014г., то получается что уже не могу это сделать, так я понимаю?
Я не Люлик#smile3# , но можете... Прошлого года 180 дней не касаются...

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

tomassa писав:Я не Люлик#smile3# , но можете... Прошлого года 180 дней не касаются...
Неудачный пример привела. А что качается этого года. Например в декабре 2015г. я смогу уточнить март 2015г.? Или уже все? Песня спета с моим НК и он ушел в небытие раз и навсегда?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Financier писав:
tomassa писав:Я не Люлик#smile3# , но можете... Прошлого года 180 дней не касаются...
Неудачный пример привела. А что качается этого года. Например в декабре 2015г. я смогу уточнить март 2015г.? Или уже все? Песня спета с моим НК и он ушел в небытие раз и навсегда?
180 дней работает, начиная с 01.02.2015. Вот и считайте...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”