Оформление налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Класика: "Бодай тому писаревi руки назад лопатками повикручувало, що написав - Беруля… Я i сам не знаю, хто я: чи Боруля, чи Беруля… Може, й Беруля!.. " (Iван Карпенко-Карий » Мартин Боруля.)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Если использовать словарь укр. языка в редакции Азарова, то правильно будет "в ж...а"Бюгюльмэ писав:Пошли они в ж...у или в ж...а?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Точно! Не только в налоговой накладной меняем "у" на "а", но и везде, везде... И будет нам счастье!!!!Nataliya 2201 писав:Если использовать словарь укр. языка в редакции Азарова, то правильно будет "в ж...а"Бюгюльмэ писав:Пошли они в ж...у или в ж...а?
#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Бюгюльмэ писав:Пошли они в ж...у или в ж...а?
Ахахха)) Вот именно в это место хотелось послать этих ... хороших людей.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Как я с вами согласна на все 1000%, поступаю аналогичноАллусик писав:#wall# Я вот у себя пишу "А", но поставщики пишут "У" и я молчу, потому что считаю, что это правильно и вообще пошли они в ж..........у мой мозг уже с их маразмом не справляется!

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
rubin писав:Как я с вами согласна на все 1000%, поступаю аналогичноАллусик писав:#wall# Я вот у себя пишу "А", но поставщики пишут "У" и я молчу, потому что считаю, что это правильно и вообще пошли они в ж..........у мой мозг уже с их маразмом не справляется!)
Вот и правильно! А то из-за одной буквы поседеть раньше времени можно!#g_crazy#
Ура сегодня пятница!!!!!!!!!! Или ура сегодня пятницу?!!!!!! #rolf#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Я уже давно писала, что считаю что У а не А, но блин задалбывают же, наша бух поменяла как хотят наши умники видеть, а то как говорят: "Свяжись с дураком и сам дураком станешь...". И пошли-ка в другую ветку радоваться пятнице #yahoo#Аллусик писав:rubin писав:Как я с вами согласна на все 1000%, поступаю аналогичноАллусик писав:#wall# Я вот у себя пишу "А", но поставщики пишут "У" и я молчу, потому что считаю, что это правильно и вообще пошли они в ж..........у мой мозг уже с их маразмом не справляется!)
Вот и правильно! А то из-за одной буквы поседеть раньше времени можно!#g_crazy#
Ура сегодня пятница!!!!!!!!!! Или ура сегодня пятницу?!!!!!! #rolf#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 15 разів
Подскажите пожалуйста , налоговая накладная заполнена на украинском , а номенклатура заполнена на руссском, можно ли так ???? очень срочно!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Кажется, если это импортный товар, то допускается.Виктория К писав:Подскажите пожалуйста , налоговая накладная заполнена на украинском , а номенклатура заполнена на руссском, можно ли так ???? очень срочно!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
Виктория К писав:Подскажите пожалуйста , налоговая накладная заполнена на украинском , а номенклатура заполнена на руссском, можно ли так ???? очень срочно!
Нет, все на украинском, кроме "совсем" иностранных слов.
Согласна с popenом - если это импортный товар, то можно