От: 28 декабря 2011 г. 11:08:36
Katchennn писав:Подскажите! Когда договор не заключен и расчет производится по счету фактуре, что указывать в поле вид договора? #dntknw#
От: 28 декабря 2011 г. 11:10:04
От: 16 мая 2012 г. 9:40:24Ир4ик писав:В зависимости от того что вы продали: или договор купли-продажи, или договор о предоставлении услуг и т.д.Katchennn писав:Подскажите! Когда договор не заключен и расчет производится по счету фактуре, что указывать в поле вид договора? #dntknw#
От: 16 мая 2012 г. 9:48:39Сурикат писав:Девченки подскажите, плизз, при единоразовом предоставлении услуг поставщик (жилкомсервис) написал мне "Рахунок-фактура", када я попросила заменить и написать "предост. услуг", т.к. в гражданском кодексе нет рахунка-фактуры, они отказались ссылаясь на какоето разъяснение ГНИ (№ не сказали). Можете мне сказать № письма или ссылку написать на разъяснение это,т.к. я немогу его найти? А может они соврали мне и нет никаког разъяснения?
Бюгюльмэ писав:Ваше требование переделать НН вполне правомерно. Неверное, Ваши поставщики не правильно поняли разъяснение налоговой, что в поле "Вид договора" нужно вписать ДАТУ счета-фактуры, на основании которого произведены расчеты, но всё равно нужно писать "Договор о предоставлении услуг".