В гр.4 кода нет, значит его нет вообще. Товар уже отгрузили???Elena_Vladycja писав:Вот именно, что зарегина ! Так номер УКТЗЕД то указан, но указан он прямо возле наименования (что б в счёте-фактуре и РН покупателю было видно, что это импортн.товар), а в 1с в карточке я просто забыла указать и в самой ПН не заметила, тоесть номер есть, но не в нужной графе ! Блин !!!
налоговая накладная и РК
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 86 разів
- Popen
- Гигант Мысли
Немножко не так...Elena_Vladycja писав:а дату в РК сегодняшнюю ставить, правильно ? Потом РК и правильную НН зарегистрировать ? а в декларации помоему это вообще нигде отражаться не должно ?
Выписанный вами РК изменит содержание существующей НН (к которой он выписан). Поэтому выписывать еще одну НН (правильную) нет смысла.
РК отражается в реестре и деке.
А вообще, подождите до завтра - может вам еще более умнее подскажут. Например, тов. Бюгюльмэ, мастак в этих делах....
-
- Мудрец
ок, спасибо за поддержку. Посмотрю ещё, что завтра в податковой скажет кураторша, сомневаюсь, что что-то стоящее, видимо придётся обойтись телегой в виде дод.8, а там будь что будет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Popen прав . Новая НН не выписывается . Достаточно РК к старой , неверно выписанной . Куда уж умнее ... Дату РК ставите датой , когда корректируете , т.е если корректируете 14.02 , то дату РК ставите 14.02 , обратите внимание на то , что в РК должна быть роспись в получении покупателя и дата получения покупателем , а причину корректировки ... ну напишите что-то вроде "Невірно вказаний код УКТ ЗЕД" или что-то в этом роде .Popen писав:Немножко не так...Elena_Vladycja писав:а дату в РК сегодняшнюю ставить, правильно ? Потом РК и правильную НН зарегистрировать ? а в декларации помоему это вообще нигде отражаться не должно ?
Выписанный вами РК изменит содержание существующей НН (к которой он выписан). Поэтому выписывать еще одну НН (правильную) нет смысла.
РК отражается в реестре и деке.
А вообще, подождите до завтра - может вам еще более умнее подскажут. Например, тов. Бюгюльмэ, мастак в этих делах....
-
- Мудрец
что-то я запуталась, если РК я отминусую кол-во, то какой будет результат ? Товар- то отгружен
- Popen
- Гигант Мысли
Elena_Vladycja писав:что-то я запуталась, если РК я отминусую кол-во, то какой будет результат ? Товар- то отгружен
Popen писав:2. Сделайте РК. "Плохую" строчку отобразите в точности, кол-во с минусом. "Правильная" сторока - кол-во с плюсом. Итого = 0.00
-
- Мудрец
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
я бы не минусовала ничего , а код УКТ ЗЕД из наименования убрала , а в нужную графу проставила бы с формулировкой причины корректировки ... ну что-то вроде "Невірно вказаний код УКТ ЗЕД" или что-то в этом роде . Все . Но могу тупить по причине выноса мозгов сбоем в Арт-Звите ... утром , если что , отпишусь .Elena_Vladycja писав:"Сделайте РК. "Плохую" строчку отобразите в точности, кол-во с минусом. "Правильная" сторока - кол-во с плюсом. Итого = 0.00..."
может я неправильно поняла Вас
- Popen
- Гигант Мысли
Для спасибов есть спецкнопочка...#blush#Elena_Vladycja писав:Я поняла, просто с нервов, мысли путаются. Спасибо большое ! Спасибо
Обратите внимание на Королеву в пальто относительно расписки!