Не зарегистрирована НН за март 2013 в ЕДРПН!!! Квитанция о регистр. ЕСТЬ!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
nik_turbo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nik_turbo »

оляля писав:
nik_turbo писав:
svitlass писав:а я б ще кинула запит /постачальник то не одноразовий і ствердує, що зарестровано/
візьміть в нього квит про реєстрацію, перевірте все кілька раз
бухи не так уже й часто обманюють на рах реєстрації
пробіли відіграють роль - я теж переконалась
Уже проверили повторно, и инспектор проверила тоже. Не может у обоих "повылазить". НО поставщик отобразил, а регистрации нет!!! Сегодня получила официально письмо от налоговиков с просьбой предоставить копии документов и квитанцию. #rtfm# Таки снимут за март НК, я думаю. Где то выше писали как один из вариантов "бейте морду поставщику или пусть возвращают деньги"
я не підбурювач!!!!!
а якщо серйозно, багато хто прописує в договорах: якщо знімають ПК через невірну ПН - відшкодування+ компенсація. неправильно, це звісно, але цивілізованіше, ніж бити морду. Сума велика?
Ну, будем считать, что мы люди цивилизованые. Сумма НДС 51 000, 00 грн. Налоговики идут навстречу, сказали, что корректировку ждут от нас, только вот чем заменять теперь, не знаю. Товар то уже отгружен покупателю по этой накладной, тем более там еще и коды УКТЗЕД #wall#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

nik_turbo писав:
оляля писав:
nik_turbo писав: Уже проверили повторно, и инспектор проверила тоже. Не может у обоих "повылазить". НО поставщик отобразил, а регистрации нет!!! Сегодня получила официально письмо от налоговиков с просьбой предоставить копии документов и квитанцию. #rtfm# Таки снимут за март НК, я думаю. Где то выше писали как один из вариантов "бейте морду поставщику или пусть возвращают деньги"
я не підбурювач!!!!!
а якщо серйозно, багато хто прописує в договорах: якщо знімають ПК через невірну ПН - відшкодування+ компенсація. неправильно, це звісно, але цивілізованіше, ніж бити морду. Сума велика?
Ну, будем считать, что мы люди цивилизованые. Сумма НДС 51 000, 00 грн. Налоговики идут навстречу, сказали, что корректировку ждут от нас, только вот чем заменять теперь, не знаю. Товар то уже отгружен покупателю по этой накладной, тем более там еще и коды УКТЗЕД #wall#
я б в такій ситуації (не приведи Господь!), мабуть, перестала бути цивілізованою!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

+1
за 51 тыс. можно и морду бить

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”