Ну, будем считать, что мы люди цивилизованые. Сумма НДС 51 000, 00 грн. Налоговики идут навстречу, сказали, что корректировку ждут от нас, только вот чем заменять теперь, не знаю. Товар то уже отгружен покупателю по этой накладной, тем более там еще и коды УКТЗЕД #wall#оляля писав:я не підбурювач!!!!!nik_turbo писав:Уже проверили повторно, и инспектор проверила тоже. Не может у обоих "повылазить". НО поставщик отобразил, а регистрации нет!!! Сегодня получила официально письмо от налоговиков с просьбой предоставить копии документов и квитанцию. #rtfm# Таки снимут за март НК, я думаю. Где то выше писали как один из вариантов "бейте морду поставщику или пусть возвращают деньги"svitlass писав:а я б ще кинула запит /постачальник то не одноразовий і ствердує, що зарестровано/
візьміть в нього квит про реєстрацію, перевірте все кілька раз
бухи не так уже й часто обманюють на рах реєстрації
пробіли відіграють роль - я теж переконалась
а якщо серйозно, багато хто прописує в договорах: якщо знімають ПК через невірну ПН - відшкодування+ компенсація. неправильно, це звісно, але цивілізованіше, ніж бити морду. Сума велика?
Не зарегистрирована НН за март 2013 в ЕДРПН!!! Квитанция о регистр. ЕСТЬ!
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я б в такій ситуації (не приведи Господь!), мабуть, перестала бути цивілізованою!nik_turbo писав:Ну, будем считать, что мы люди цивилизованые. Сумма НДС 51 000, 00 грн. Налоговики идут навстречу, сказали, что корректировку ждут от нас, только вот чем заменять теперь, не знаю. Товар то уже отгружен покупателю по этой накладной, тем более там еще и коды УКТЗЕД #wall#оляля писав:я не підбурювач!!!!!nik_turbo писав: Уже проверили повторно, и инспектор проверила тоже. Не может у обоих "повылазить". НО поставщик отобразил, а регистрации нет!!! Сегодня получила официально письмо от налоговиков с просьбой предоставить копии документов и квитанцию. #rtfm# Таки снимут за март НК, я думаю. Где то выше писали как один из вариантов "бейте морду поставщику или пусть возвращают деньги"
а якщо серйозно, багато хто прописує в договорах: якщо знімають ПК через невірну ПН - відшкодування+ компенсація. неправильно, це звісно, але цивілізованіше, ніж бити морду. Сума велика?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
+1
за 51 тыс. можно и морду бить
за 51 тыс. можно и морду бить