Регистрация ЕРНН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Ирина_25
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ирина_25 »

як потрібно вказувати прізвище особи, яка підписала податкову накладну в ЕРНН розшифровувати чи з ініціалами???

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Я пишу полную расшифровку.... Но получаю выписки из госреестра, так там есть просто..., например, Иванов П. и всё...

olesya.08
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення olesya.08 »

Доброй ночи! Не получается прочитать вытяг из единого реестра налоговых накладных: запрос отправила, получила .xml файл, сохранила в opz\xml, открываю программу, а вытягат нет, что я не так делаю?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

olesya.08 писав:Доброй ночи! Не получается прочитать вытяг из единого реестра налоговых накладных: запрос отправила, получила .xml файл, сохранила в opz\xml, открываю программу, а вытягат нет, что я не так делаю?
Ну, вероятно, вытяг нужно расшифровать...

olesya.08
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення olesya.08 »

Расшифровку я делала все равно не видела, прочитала еще раз всего много нашла, что нужно было текст расшифрованной квитанции скопировать в файл .xml, и только потом в папку opz\xml, проделав все еще раз, все получилось.Спасибо.

Яна *****
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Яна ***** »

Подскажите, у меня покупает импортный товар Конечный покупатель простой человек. Я выписываюНН на каждую его предоплату. цена товара 22000 грн . Я должна ли я регистрировать эту НН в ДПС?

Яна *****
Мастер
Мастер

Повідомлення Яна ***** »

КАК в реестре выданных НН отражатьт НН неплатнику податку, которая содержит коды УКТ
???

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 695 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Если вы имеете в виду "как регистрировать", то НН, выписанные неплательщику НДС не регистрируются независимо от наличия кодов УКТ
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Яна ***** писав:Подскажите, у меня покупает импортный товар Конечный покупатель простой человек. Я выписываюНН на каждую его предоплату. цена товара 22000 грн . Я должна ли я регистрировать эту НН в ДПС?
Нет.
ПНП02.

Яна *****
Мастер
Мастер

Повідомлення Яна ***** »

Asia Svetlova писав:Если вы имеете в виду "как регистрировать", то НН, выписанные неплательщику НДС не регистрируются независимо от наличия кодов УКТ

Спасибо за ответ. Подскажите а в реестр выданных НН такая НН вносится ?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”