Регистрация ЕРНН
як потрібно вказувати прізвище особи, яка підписала податкову накладну в ЕРНН розшифровувати чи з ініціалами???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я пишу полную расшифровку.... Но получаю выписки из госреестра, так там есть просто..., например, Иванов П. и всё...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
Доброй ночи! Не получается прочитать вытяг из единого реестра налоговых накладных: запрос отправила, получила .xml файл, сохранила в opz\xml, открываю программу, а вытягат нет, что я не так делаю?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Ну, вероятно, вытяг нужно расшифровать...olesya.08 писав:Доброй ночи! Не получается прочитать вытяг из единого реестра налоговых накладных: запрос отправила, получила .xml файл, сохранила в opz\xml, открываю программу, а вытягат нет, что я не так делаю?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
Расшифровку я делала все равно не видела, прочитала еще раз всего много нашла, что нужно было текст расшифрованной квитанции скопировать в файл .xml, и только потом в папку opz\xml, проделав все еще раз, все получилось.Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Если вы имеете в виду "как регистрировать", то НН, выписанные неплательщику НДС не регистрируются независимо от наличия кодов УКТ
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Нет.Яна ***** писав:Подскажите, у меня покупает импортный товар Конечный покупатель простой человек. Я выписываюНН на каждую его предоплату. цена товара 22000 грн . Я должна ли я регистрировать эту НН в ДПС?
ПНП02.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 19 разів
Asia Svetlova писав:Если вы имеете в виду "как регистрировать", то НН, выписанные неплательщику НДС не регистрируются независимо от наличия кодов УКТ
Спасибо за ответ. Подскажите а в реестр выданных НН такая НН вносится ?