Регистрация в едином реестре

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

elfer писав:
Elisa писав:
Светлячок писав: не могу на сайте налоговой найти раздел, где искать зарегистрированные налоговые
Нужно послать в ГНАУ "Запит щодо отримання відомостей із Загального реєстру податкових накладних" форма J13001...
Подскажите,пожалуйста. Запит с Ваше подсказки послала.
Пришло уведомление, что доставлено и еще один файл в формате XML.
Как его посмотреть? Вчера часа два билась.#wall#
Продублировала Запит. Ответ получила такой же.
Работаю с OPZ и Бэстом.
Подскажите, плиззз, в 1С8,2 я вижу эту форму "запит..." с этим кодом, формирую, выгружаю в xml, м.е док пишет что файл с таким кодом загружен, и период январь 2012, а вот найти я его не могу???#g_cray2# #g_cray2#
Если Вы делали запрос через Бзв, где он у Вас осел для подписи о отправки???#g_cray2#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

УРА!#boast# А я, все таки ,вот Балда,#rolf# нашла в Медке специальную закладку по запросу из ЕРНН, отправила, что получу в ответ напишу#g_dance#

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Galina V писав:УРА!#boast# А я, все таки ,вот Балда,#rolf# нашла в Медке специальную закладку по запросу из ЕРНН, отправила, что получу в ответ напишу#g_dance#
Я делала запрос в ОPZ, подписывала в Бэсте.
Как обычно с любым отчетом.
А где запрос в 1С8? В какой папке искать?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

В 1с в реглам. отчетах, но я думаю в Бзв он тоже есть как и медке, в разделе " справочники гос. органов" " информ. справки", к слову, файл который я загружала в медок из 1С "приземлился " тоже в этот раздел, не в отчеты.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

Galina V писав:УРА!#boast# А я, все таки ,вот Балда,#rolf# нашла в Медке специальную закладку по запросу из ЕРНН, отправила, что получу в ответ напишу#g_dance#
Ответ пришел, вот только нюанс, ни даты ни суммы ндс нет.#g_cray2#
Узнаю у поставщика, :-"НН дали, но еще её не регили в ЕРНН"Вот так, а у меня уже она есть !!!! С крестиком!!!#g_cray2#

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Galina V писав:
Узнаю у поставщика, :-"НН дали, но еще её не регили в ЕРНН"Вот так, а у меня уже она есть !!!! С крестиком!!!#g_cray2#

Ничего себе. Во будет весело в феврале, когда начнем декларацию по НДС делать

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Galina V писав:
Как же так? Поставщик еще не зарегистрировал. а Вы уже получили ответ. Может я что то не поняла?. Это что ГЛЮКИ от ГНАУ?

Ptica
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Ptica »

Поставщик с нн дал квитанцию о регистрации, подписи на квитанции :1 -печатка 2- директор , а вот сама нн подписана явно не директором: фамилия и инициалы другие!
Еще один годик с этими горереформаторами и никаких нервов не хватит. Скоро будем регистрировать в очередном реестре ежедневный приход-уход с работы и чеки из магазинов о покупках.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ptica писав:Поставщик с нн дал квитанцию о регистрации, подписи на квитанции :1 -печатка 2- директор , а вот сама нн подписана явно не директором: фамилия и инициалы другие!
Еще один годик с этими горереформаторами и никаких нервов не хватит. Скоро будем регистрировать в очередном реестре ежедневный приход-уход с работы и чеки из магазинов о покупках.
просите, чтоб поменяли НН с подписью директора

Ptica
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Ptica »

Evelina писав:
Ptica писав:Поставщик с нн дал квитанцию о регистрации, подписи на квитанции :1 -печатка 2- директор , а вот сама нн подписана явно не директором: фамилия и инициалы другие!
просите, чтоб поменяли НН с подписью директора
Спасибо, буду конечно просить, даже требовать - там сумма больше 6 млн. Только пока не у кого - они отдыхают до 10-го)))

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”