НН: ошибочно указан не тот договор ,накладная зарегистрирована.

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
gfctxybr
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення gfctxybr »

sunset_sun@mail.ru писав:Девочки,миленькие,срочно нужна помощь.
8.10.12 в налоговой накладной ошибочно указан не тот договор ,накладная зарегистрирована. Хочу сделать след.образом ,но не знаю правильно ли:
8.10 выпишу еще одну НН с правильным указанием договора,( был свободный номер накладной)- какбы ошибочно выписали две накладные просто под разными номерами , а 9-м выпишу расчет коррект. к накладной ошибочной ( все позиции напишу минусом). только не знаю что указать в причине корректировки .Ошибочно выписана ?? или ....?
знаю что нет такой причины для РК но руководствуясь этим http://clip2net.com/s/2oYMM.

свободные номера для НН и РК просто есть только 1-восьмого и 9 -ого сколько надо. Может как-то по другому сделать?
Такаж сама ситуація, поставщик в ПН вказав № рахунку, довго вперався переробити, консультувались в різних містах податкових (поставщик в своїй, я в своїй), дійшли висновку, ПН заново регістр. не потрібно, поставщик переробив ПН-вказав № і дату фактичного договору.(№ рахунку вказується в ПН, якщо не має договору).

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”