Єдиний реестр податкових накладних
делаю в ОПЗ и тяну в Медок, но у меня крестик напротив "Копия" автоматически ставиться и никак не убирается, это глюк или я туплю? может у кого-то тоже такое было???? а первая квитанция естественно приходит "не прийнято", потому что "Документ не призначено для видачі покупцю"((( Как убрать это х...в крестик???
Причина — в перегрузке сервера.Yla писав:сотрела- не сняли, просто я еще раз отправила НН через время - и ЭТО случилось, все принято!!!!!!anna1 писав:А вы смотрели на сайте налоговой, вас случайно не сняли с регистрации?
Можно исправить вручную:lexx88 писав:делаю в ОПЗ и тяну в Медок, но у меня крестик напротив "Копия" автоматически ставиться и никак не убирается, это глюк или я туплю? может у кого-то тоже такое было???? а первая квитанция естественно приходит "не прийнято", потому что "Документ не призначено для видачі покупцю"((( Как убрать это х...в крестик???
- открой файл в блокноте (перед импортом в МеДок);
- замени <HCOPY>1</HCOPY> на <HORIG>1</HORIG>
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А нужно заходить в "док-ты на пидпис"voloshka_t писав:Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
popen писав:А нужно заходить в "док-ты на пидпис"voloshka_t писав:Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.
Спасибо большое! С вашей помощью нашла. По ходу возник еще один вопрос, в програме ставит два крестика видаеться покупцю и включается до ЄРПН - это првельно? Просто когда убираю крестик в графе выдаеться покупцю - пишет ошибку.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Я посылаю на регистрацию оригинал с одним крестиком "выдаеться покупцю", печатаю с двумя: "выдаеться покупцю" и "внесено до ЕРНН". На копии - как это и было, один крестик .voloshka_t писав:Спасибо большое! С вашей помощью нашла. По ходу возник еще один вопрос, в програме ставит два крестика видаеться покупцю и включается до ЄРПН - это првельно? Просто когда убираю крестик в графе выдаеться покупцю - пишет ошибку.popen писав:А нужно заходить в "док-ты на пидпис"voloshka_t писав:Доброе утро! Коллеги помогите пожалуйста. Пытаюсь отправить налоговую в реестр. С 1С экспортировала ее в xml файл. Зашла в Бэст звит - нажала импортировать написало что документ удачно импортирован в период январь 2012 года. Но когда захожу в реестр документом - там налоговой почемуто нету.
У меня вопросик: подскажите пожалуйста, когда отправляю налоговую накладную с Медка для отправки ставлю подпись директора и печать, но выписываю то накладую я. вот и возникает вопрос, в оригинале накладной, которю передаю покупателю, чью подпись и фамилию ставить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
в печатном варианте тоже должен быть директор_Ирина_ писав:У меня вопросик: подскажите пожалуйста, когда отправляю налоговую накладную с Медка для отправки ставлю подпись директора и печать, но выписываю то накладую я. вот и возникает вопрос, в оригинале накладной, которю передаю покупателю, чью подпись и фамилию ставить?