А якщо просто 0 - це неправильно?Рамина писав:Подскажите, пожалуйста!
Сдала деку по НДС - все приняли.
Но вот обнаружила что в реестре где строка ФОП не плат ндс - вместо условного номера 400000000.. пусто! Это надо исправить? Все реквизиты и суммы правильные в остальных строках.
Как поступить?
Реестр выданых и полученых налоговых накладных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 15 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В разделе I - 0, в разделе II - 400000000000.Галина_2004 писав:А якщо просто 0 - це неправильно?Рамина писав:Подскажите, пожалуйста!
Но вот обнаружила что в реестре где строка ФОП не плат ндс - вместо условного номера 400000000.. пусто! Это надо исправить? Все реквизиты и суммы правильные в остальных строках.
Как поступить?
Как раз во втором разделе поставила прочерк! А ФОПов обязательно показывать в реестре налоговых во 2 разделе?(не платильщиков НДС)??
звонила в налоговую, мне сказали - "НАЗВАНИЕ РЕЕСТРА ПРОЧИТАЙТЕ, причем тут ФОП, они ведь налоговую не дают!""
Вот так!
звонила в налоговую, мне сказали - "НАЗВАНИЕ РЕЕСТРА ПРОЧИТАЙТЕ, причем тут ФОП, они ведь налоговую не дают!""
Вот так!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 15 разів
Я от в розділі ІІ ніколи не показувала неплатників ПДВ, і от не знаю, як це все праильно розпочати. Я так розумію, це вручну заноситься в реєстр, наприклад, касово-банківське обслуговування, однією сумою за весь місяць чи яким чином?Popen писав:В разделе I - 0, в разделе II - 400000000000.Галина_2004 писав:А якщо просто 0 - це неправильно?Рамина писав:Подскажите, пожалуйста!
Как поступить?
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Так-то оно так...Рамина писав:Как раз во втором разделе поставила прочерк! А ФОПов обязательно показывать в реестре налоговых во 2 разделе?(не платильщиков НДС)??
Вот так!
Но зачем тогда в Порядке Реестра присутствуют реквизиты для обозначения неплательщиков.
Я тоже первый раз их показываю!
У многих бухгалтеров разное мнение по этому поводу - половина говорит показывать, вторая половина - нет!
В налоговой тоже толком ничего не отвечают. Положение прочитала, понимаю что надо, но как правильно - вопрос!???
У многих бухгалтеров разное мнение по этому поводу - половина говорит показывать, вторая половина - нет!
В налоговой тоже толком ничего не отвечают. Положение прочитала, понимаю что надо, но как правильно - вопрос!???
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Popen же уже ответил.Рамина писав:Я тоже первый раз их показываю!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 132 рази
- Подякували: 26 разів
Доброе утро, девочки и мальчики, подскажите. пожалуйста. 26 апреля получили свидетельство НДС. Отчитываемся за май и апрель в одной декларации и реестр заполняем один с 26.04 по 31.05? #thank2#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Реестра два: апрель и май.Хочу помочь писав:Доброе утро, девочки и мальчики, подскажите. пожалуйста. 26 апреля получили свидетельство НДС. Отчитываемся за май и апрель в одной декларации и реестр заполняем один с 26.04 по 31.05? #thank2#