Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Наталья__1982 писав:
Ир4ик писав:У меня вообще, 2 раза отправляла, до сих пор "в дорози" не ответа ни привета. Решила, пока не буду, итак полно работы
так вы с крестиком у покупателя выгружали?
Да, у меня лицензия Медок крестик у покупателя. Просто это было 19 и 20 числа, когда у них сервер висел. Но до сих пор ответов никаких нет.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

А из 1 С вы выгружаете с крестиком у покупателя? Я просто не могу понять в чем проблема, в 1с? или с демо-версией, хотя я выгружаю из 1с в ОПЗ и там не могу крестик поставить. Бред какой-то

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Підкажуть....

я хочу спробувати зареєструвати ПН...

1. вигрузила з 1 с
2. пробувала в ОПЗ завантажити - пише помилку . Хотіла в ОПЗ відкрити пище - не має файлe C\OPZ\xls\J1201004.xls.. щовоно таке???
3. потім спробувала імпротувати той же файл в Арт-Мастер.... хотіла відкрити - пише помилка..не знайдено шаблону звіту...

що воно таке.. хто знає??

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

utya писав:Підкажуть....

1. вигрузила з 1 с
2. пробувала в ОПЗ завантажити - пише помилку . Хотіла в ОПЗ відкрити пище - не має файлe C\OPZ\xls\J1201004.xls.. щовоно таке???
3. потім спробувала імпротувати той же файл в Арт-Мастер.... хотіла відкрити - пише помилка..не знайдено шаблону звіту...

вы должны нн положить на диск С в файлы ОПЗ, и потом заходите в программу и там нн должна уже быть в определенном месяце

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Наталья__1982 писав:

1. вигрузила з 1 с

вы должны нн положить на диск С в файлы ОПЗ, и потом заходите в программу и там нн должна уже быть в определенном месяце
Или, возможно, нужно обновить "ОПЗ"

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

popen писав:
Наталья__1982 писав:

1. вигрузила з 1 с

Или, возможно, нужно обновить "ОПЗ"
ну да, обновления иногда помогают. Попенятко....я жду ответ, как крестик нарисовать в Бесте?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

Наталья__1982 писав:А из 1 С вы выгружаете с крестиком у покупателя? Я просто не могу понять в чем проблема, в 1с? или с демо-версией, хотя я выгружаю из 1с в ОПЗ и там не могу крестик поставить. Бред какой-то
Кто-то писал, что в send крестик уже сам станет на покупателя. Дойти бы до sendа.
У меня из 1с выгружается без ошибок, в OPZ xml открывается, проходит и структуру и камеральную, но затем при подготовке к отправке сообщение: Invalid procedure call or argument. Что за хрень ?

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

з ОПЗ я розібралася.. справді поновлення не було...

а що далі робити...

потрібен хрестик у графі "зареєстровано в ЄДРПН"....

і ще одне ю... у мене менеджера виписували ПН... то тепер я маю виписувати???

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

AntonLazo писав:
Наталья__1982 писав:А из 1 С вы выгружаете с крестиком у покупателя? Я просто не могу понять в чем проблема, в 1с? или с демо-версией, хотя я выгружаю из 1с в ОПЗ и там не могу крестик поставить. Бред какой-то
Кто-то писал, что в send крестик уже сам станет на покупателя. Дойти бы до sendа.
У меня из 1с выгружается без ошибок, в OPZ xml открывается, проходит и структуру и камеральную, но затем при подготовке к отправке сообщение: Invalid procedure call or argument. Что за хрень ?
Ошибка в вызванной подпрограмме или в аргументах. "ОПЗ" обновлена?

AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

Ир4ик писав:
Наталья__1982 писав:
Ир4ик писав:У меня вообще, 2 раза отправляла, до сих пор "в дорози" не ответа ни привета. Решила, пока не буду, итак полно работы
так вы с крестиком у покупателя выгружали?
Да, у меня лицензия Медок крестик у покупателя. Просто это было 19 и 20 числа, когда у них сервер висел. Но до сих пор ответов никаких нет.
Пробуйте отправить заново. Я пытался 19-20 переподписать эл. договор после обновления 1-опп. 4 раза отправлял- глухо. Сегодня все квитанции пришли за 1 минуту.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”