а может быть не регистрируется РК, так как НН с ИПН 4000000000, а РК 100000000? так НН за октябрь, тогда было 40000000000? ничего уже не понимаюPopen писав:А можно дословно, как в оригинале ?ТатьянаАБ писав:Бухгалтера,помогите, ничего не могу сделать(( ни НН не регрстрируется за октябрь 2014г не плательщику ни РК к ней от 29 января 2015г,пишет ошибка НН не зарегистрирована но сохранена,отправте РК к ней,отправляю РК пишет нет такой НН(( замкнутый круг(( что делать????????
Корректировка НН
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Помогите разобраться. Зарегистрировала нн за 30.01.15 на бюдж. организацию. В налоговой она принята, покупатели отклонили, так как у них есть НДСные счета (спецсчета), на которые нужно выписывать нн и не НДСные, на которые им налоговые не нужны. Что мне делать с зарегистрированными нн? делать для них РК, менять организацию на "неплатника"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, немного выпала из темы
Есть РК от 28.01 на уменьшение НДС.
регистрируется в феврале, кто его должен регистрировать? поставщик или покупатель?вроде ж
говорили о том, что январьские еще поставщик, а документ не принят.....
регистрируется в феврале, кто его должен регистрировать? поставщик или покупатель?вроде ж
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А шо конкретно пишет №1 ?READYN писав:Подскажите, немного выпала из темы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
отакое...Popen писав:А шо конкретно пишет №1 ?READYN писав:Подскажите, немного выпала из темы
Виявлені помилки:
Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:
- перший - печатка, електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, Директор
- Увага! Розрахунок коригування до податкової накладної з негативною сумою коригування податкового зобов'язання повинний бути підписаний двома комплектами підписів - продавця і покупця.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.2
Підписи документа:
- перший - печатка, 39070452 електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, 39070452, Директор
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Дык, мы с вами коллеги: имею точно такую же проблему... Поэтому буду отсылать РК Покупателю, т.к. третьего не дано! #g_witch#READYN писав: Виявлені помилки:
Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:
- перший - печатка, електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, Директор
- Увага! Розрахунок коригування до податкової накладної з негативною сумою коригування податкового зобов'язання повинний бути підписаний двома комплектами підписів - продавця і покупця.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.2
Підписи документа:
- перший - печатка, 39070452 електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, 39070452, Директор
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
Здравствуйте, 29.01 выписала нн , зарегистрировала в ЕРНН , но котрагенту не могу отправить , так, как стоял код ЗКПО 0, теперь делаю РК 29.01, какой номер будет РК ), след.номер, что и нн ? или РК нумерация идет отдельно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 18 разів
Номер корректировке присваивается порядковый, отдельно нумерация не идетLuda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, 29.01 выписала нн , зарегистрировала в ЕРНН , но котрагенту не могу отправить , так, как стоял код ЗКПО 0, теперь делаю РК 29.01, какой номер будет РК ), след.номер, что и нн ? или РК нумерация идет отдельно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
а если в феврале выписала РК и присвоила номер 1 и 2, и у меня получается два документа с однаковыми номерами , нн и РК. Как быть?wasilissa писав:Номер корректировке присваивается порядковый, отдельно нумерация не идетLuda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, 29.01 выписала нн , зарегистрировала в ЕРНН , но котрагенту не могу отправить , так, как стоял код ЗКПО 0, теперь делаю РК 29.01, какой номер будет РК ), след.номер, что и нн ? или РК нумерация идет отдельно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 18 разів
Тогда продолжайте до конца месяца вести отдельную нумерацию по НН и РК, а с марта начните сплошняком вести учет. Вы не ошиблись, можно вести и так и так, просто мне проще сплошняк, а Вы решите для себяLuda_avon@ukr.net писав:а если в феврале выписала РК и присвоила номер 1 и 2, и у меня получается два документа с однаковыми номерами , нн и РК. Как быть?wasilissa писав:Номер корректировке присваивается порядковый, отдельно нумерация не идетLuda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, 29.01 выписала нн , зарегистрировала в ЕРНН , но котрагенту не могу отправить , так, как стоял код ЗКПО 0, теперь делаю РК 29.01, какой номер будет РК ), след.номер, что и нн ? или РК нумерация идет отдельно?