=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
вообще нет, на каждую поставку/оплату д.б. ННRadioBaby писав:Подскажите плиз, у меня деньги в основном приходят от физ лиц, можно вообще НН выписывать одну в день на всю сумму от конечного покупателя?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 20 разів
спасибоЛюлик писав:вообще нет, на каждую поставку/оплату д.б. ННRadioBaby писав:Подскажите плиз, у меня деньги в основном приходят от физ лиц, можно вообще НН выписывать одну в день на всю сумму от конечного покупателя?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Доброе утро ! Форумчане, у меня возник вопрос , распространяется ли ограничение в кол-ве цифр в стоимостных показателях нн на экспорт ? Дело в том , что курс НБУ в ГТД 6-ти значный после запятой , вот и получается что в нн нужно как-то выйти на значение строки 46 ГТД, но с двумя цифрами после запятой в колонке 7 нн , это невозможно . Получается сумма "рвёт".
Впервые столкнулась с экспортом, много вопросов возникло.
Впервые столкнулась с экспортом, много вопросов возникло.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
если ед. изм- послуга, то нет, если что-то др для чего есть этот код, то неуказание его- ошибка.TataSt30 писав:Добрый день.
Подскажите, является ли ошибкой если в налоговой не указан код единицы измерения. Налоговая зарегистрирована. Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Подскажите , по реквизиту Договора в налоговой накладной #search# Экспорт продукции в Казахстан, по договору комиссии , мы являемся комитентами , непосредственно с покупателем - нерезидентом , договора поставки нет, всё проходит через комиссионера. Как сейчас указать в налоговой ? Моё мнение , т.к. обяз. рекзвизитом для налоговой накладной есть вид гражданско-правового договора , то может просто и указать лишь Договор поставки ? Помогите , экспортёры !
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а как она зарегилась без кода?TataSt30 писав:Добрый день.
Подскажите, является ли ошибкой если в налоговой не указан код единицы измерения. Налоговая зарегистрирована. Спасибо.
лучше б конечно сделать РК 0
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 17 разів
Да, налоговая зарегистрирована. Прочитала-код ед. измерения, как и ед. измерения не является обязательным реквизитом. А если делать корректировку, то в табличной части писать что (наименование и ед.измерения+код), а еще все позиции по нн или только те, что были без кода?Люлик писав:а как она зарегилась без кода?TataSt30 писав:Добрый день.
лучше б конечно сделать РК 0