Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dolanny
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 144 рази

Повідомлення Dolanny »

Tasa писав:
Zvedlana писав:(((( Через кабинет тоже самое ....
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.</HRESULT>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="1">Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '15530033890420J1201009100000000110620171553.XML' присутній в Архіві електронних документів</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="2">з реєстраційним номером '9103523634'. Дата подання 02.06.2017.</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="3">Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="4">При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ.</T1RXXXXG1S>

Как я могу изменить номер документа в имени файла?! Он же автоматически присваивается?

Получается, что проблема вовсе и не в Медке
Можете змінити - сама вчора билась 3 години, але знайшла )
Коли натискаєте створити нову ПН - трикутничок "Додаткові параметри" - натискаєте - набираєте номер однотипного документа у періоді руками ваш номер - Створити - Завантажити -
Вибираєте ваш ХМЛ файл - завантажується з вірним ім"ям !
Надалі - якщо ПН завантажуєте по порядку - нумерація автоматично йде сама далі у "Додлаткових параметрах" - перевірите побачите.
І тоді все - ОК #o:)
В мене пореєструвались вчорашні - відправила в 17:45 - у 22 зареєстровані.
Если есть такая ошибка сообщение сразу приходит?

кузя78
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення кузя78 »

Подскажите вчера в течении которого времени регистрировались налоговые?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

кузя78 писав:Подскажите вчера в течении которого времени регистрировались налоговые?
Отправляла в промежутке 14.30 - 15.00 - зарегистрировались около 19ч. ( 4 часа на регистрацию)

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Dolanny писав:
Tasa писав:
Zvedlana писав:(((( Через кабинет тоже самое ....
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.</HRESULT>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="1">Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '15530033890420J1201009100000000110620171553.XML' присутній в Архіві електронних документів</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="2">з реєстраційним номером '9103523634'. Дата подання 02.06.2017.</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="3">Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="4">При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ.</T1RXXXXG1S>

Как я могу изменить номер документа в имени файла?! Он же автоматически присваивается?

Получается, что проблема вовсе и не в Медке
Можете змінити - сама вчора билась 3 години, але знайшла )
Коли натискаєте створити нову ПН - трикутничок "Додаткові параметри" - натискаєте - набираєте номер однотипного документа у періоді руками ваш номер - Створити - Завантажити -
Надалі - якщо ПН завантажуєте по порядку - нумерація автоматично йде сама далі у "Додлаткових параметрах" - перевірите побачите.
Вот и я в раздумьях. В 9 утра отправила 1-ю нн, в додаткових параметрах ничего не вбивала. Чуть позже еще две - на них сразу пришли квитанции с ошибками, хотя по идее в 1-й такая же ошибка, но на нее вообще никаких квитанций, так с одним ключиком и висит. Хочу исправить нумерацию и отправить ее повторно, но боюсь, что она 2-а раза проведется, лимита достаточно. Что делать?!

Всё разобралась.
Я до сегодняшнего дня регистрировала в Медке, там шла нумерация с начала месяца с 1-цы и т.д. Когда я сегодня начала регистрировать в кабинете, то по умолчанию, в додаткових параметрах первая нн идет с "О", а т. к. у меня в Медке нн с номером 0 не было, то имя файла было уникальным и данная нн, видимо, таки прошла. А две последующие пошли под номером 2 и 3 и вернулись, т. к. сгенерированные номера файлов, содержащие 2 и 3, в этом месяце уже были ранее.

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Zvedlana писав:
Dolanny писав:
Tasa писав: Можете змінити - сама вчора билась 3 години, але знайшла )
Вот и я в раздумьях. В 9 утра отправила 1-ю нн, в додаткових параметрах ничего не вбивала. Чуть позже еще две - на них сразу пришли квитанции с ошибками, хотя по идее в 1-й такая же ошибка, но на нее вообще никаких квитанций, так с одним ключиком и висит. Хочу исправить нумерацию и отправить ее повторно, но боюсь, что она 2-а раза проведется, лимита достаточно. Что делать?!
как вариант: оправьте с тем же номером, если та не принята то пройдет следующая, но не две точно
я так делала но это было еще до этой проблемы, когда-то одна НН повисла и все

Печалька
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Печалька »

vilena писав:
vilena писав:
Tatko писав:Девочки, та же проблема ...
Виявлені помилки:
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '26590039189470J1201009100000003610620172659.XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9119083044'. Дата подання 21.06.2017.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2

И что делать ????
То же.
Позвонила в МеДок ни ответа ни привета. Жду.
Дозвонилась на 044. Если переустанавливали МеДок то надо отредактировать счетчики НН. Открываете НН / файл / показати бланк/ правой кнопкой мыши клипаем и входим ВЛАСТИВОСТИ и та настраиваем июнь - галочка, а над таблицей 500 - 1000. Потом копируем НН и отправляем. Сейчас буду пробовать.

Спасибо ,Vilena, начали регится налоговые....

nata932
УченикУченик

Повідомлення nata932 »

Помогите. Вчера вечером после 18:00 в эл. кабинете повесила НН на регистрацию.
она висит "с ключем", квитанции не приходят, сумма регистрации в каб. не меняется с 19:00 вчерашнего вечера. как быть?

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

nata932 писав:Помогите. Вчера вечером после 18:00 в эл. кабинете повесила НН на регистрацию.
она висит "с ключем", квитанции не приходят, сумма регистрации в каб. не меняется с 19:00 вчерашнего вечера. как быть?
Моя "с ключем" висела сегодня с 9.30 утра. Зарегилась около 14.00. И квитанции появились и в реестре операций.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, кто-то сегодня уже отправил на регистрацию НН? СТРАШНО. Рука не поднимается нажать на кнопку.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Тюша писав:Друзья, кто-то сегодня уже отправил на регистрацию НН? СТРАШНО. Рука не поднимается нажать на кнопку.
Я одну НН на свой страх и риск отправила пол часа назад, уведомления о доставке нет...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”