Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Popen писав:
READYN писав: Виявлені помилки:
Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:
- перший - печатка, електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, Директор
- Увага! Розрахунок коригування до податкової накладної з негативною сумою коригування податкового зобов'язання повинний бути підписаний двома комплектами підписів - продавця і покупця.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.2

Підписи документа:
- перший - печатка, 39070452 електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, 39070452, Директор
Дык, мы с вами коллеги: имею точно такую же проблему... Поэтому буду отсылать РК Покупателю, т.к. третьего не дано! #g_witch#
продавец сделала РК, отправила нам, мы ее подписали, отправили ей, и ДПС не приняла.. причину сказать не могу - у меня квитанции нет, т.к. отправляла продавец

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Анни писав:
Popen писав:
READYN писав: Виявлені помилки:
Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:
- перший - печатка, електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, Директор
- Увага! Розрахунок коригування до податкової накладної з негативною сумою коригування податкового зобов'язання повинний бути підписаний двома комплектами підписів - продавця і покупця.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.2

Підписи документа:
- перший - печатка, 39070452 електронна печатка ТОВ ""
- другий - директор, 39070452, Директор
Дык, мы с вами коллеги: имею точно такую же проблему... Поэтому буду отсылать РК Покупателю, т.к. третьего не дано! #g_witch#
продавец сделала РК, отправила нам, мы ее подписали, отправили ей, и ДПС не приняла.. причину сказать не могу - у меня квитанции нет, т.к. отправляла продавец
А если я (поставщик) сделала РК. отослала покупателю. В квитанции - доставлено покупателю. Так регистрируют покупатели, т.е. квит. приходит? Мои покупатели жерено-варени....оборвала телефон им...они еще не пробовали....во нервы...

msenik
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення msenik »

Подскажите как аннулировать НН (уже зарегисрированную)как выписанную по ошибке.
Спасибо.

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

msenik писав:Подскажите как аннулировать НН (уже зарегисрированную)как выписанную по ошибке.
Спасибо.
Выпишите РК (расчет корретировки). Причина корректировки - помилка. Количество - то же, что и в корректируемой НН, только с "-". Остальные графы программа заполнит сама, только проконтролируйте, чтобы в точности совпадали суммы (по копейкам). При необходимости - подправьте. Таким образом этот РК полностью аннулирует НН. Далее импортируете РК в "Медок". Накладываете подписи, и отправляете покупателю. Тот должен поставить свои подписи и отправить на регистрацию. После регистрации Ваша НН - анулирована. Согласно последней редакции порядка выписки НН, январские НН должен направлять на регистрацию продавец. Но я не нашла в "Медке-демо" возможности отправить РК на уменьшение НО сразу на регистрацию в налоговую, такчто, думаю, придется отправлять покупателю.

msenik
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення msenik »

Благодарюю
А расчет коректировки в опз под каким J искать я сельхозпроизводитель.

levva5
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення levva5 »

ArinaArina писав:
Татьяна66 писав:Здравствуйте! помогите разобратся с електроним счетом по НДС как и когда перечислять деньги на этот счет ,если я отчет по НДС здаю по квартально,
по итогам 1-го квартала для уплаты налога в бюджет надо перечислить деньги на НДС-счет, а с 01.07.2015 заработает формула
А за январь. тоже уже надо использоватьєтот счет? Или когда его использовать?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

levva5 писав:
ArinaArina писав:
Татьяна66 писав:Здравствуйте! помогите разобратся с електроним счетом по НДС как и когда перечислять деньги на этот счет ,если я отчет по НДС здаю по квартально,
по итогам 1-го квартала для уплаты налога в бюджет надо перечислить деньги на НДС-счет, а с 01.07.2015 заработает формула
А за январь. тоже уже надо использоватьєтот счет? Или когда его использовать?
нет. за январь платим как обычно. только с учетом изменения счетов

levva5
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення levva5 »

Уже спрашивала. но так и не разобралась. Зарегистрирована Нн на покупателя с немного неправильнім его наименованием. ИНН правильній. Как єту налоговую исправить.?Предлагают пустую сделать. но как? Просто заполнить правильые реквизиты покупателя в корректировеке и все пусто. но я сомневаюсь. что такая рк примется. єто в январе. сроки поджимают.

Помогите пожалуйста.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

levva5 писав:Уже спрашивала. но так и не разобралась. Зарегистрирована Нн на покупателя с немного неправильнім его наименованием. ИНН правильній. Как єту налоговую исправить.?Предлагают пустую сделать. но как? Просто заполнить правильые реквизиты покупателя в корректировеке и все пусто. но я сомневаюсь. что такая рк примется. єто в январе. сроки поджимают.

Помогите пожалуйста.
РК на минус, а потом правильная НН

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Як виправити таку помилку: всі реквізити в податковій заповнені правильно, окрім в шапочці стоїть тип причин 02, а стояти не повинно. бо покцпець платник пдв. як виправити? зробити рк, а потім правильну податкову, тільки з іншим номером?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”