Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Просмотрела все форумы/комменты на тему нн - похоже сегодня пока никто не зарегистрировал нн

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Zvedlana писав:Просмотрела все форумы/комменты на тему нн - похоже сегодня пока никто не зарегистрировал нн
Да. тихо. И "доставки в ДФС" нет.

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

я тоже отправила сегодня. "доставки" тоже нет . Причем 3 разные НН отправила и экспорт, и импортный товар, и свое производство.

Galene
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Galene »

у меня сегодня пришла регистрация, но я отправляла на выходных

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Вот нам и первый день не тестового режима ( ну, не считая выходные)#smile3# Когда утром отправила запыт и мгновенно получила вытяг - так обрадовалась! И наивно промелькнула мысль, что НН так же быстро начнут регистрироваться, но увы и ах#g_mad#

Rost
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Rost »

Galene писав:у меня сегодня пришла регистрация, но я отправляла на выходных
Я тоже отправляла налоговую 01,07 в 8,45утра. До сих пор никаких результатов#cray#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Симпа писав:#dirol#
АЛЮШКА писав:
Тюша писав:Друзья, кто-то сегодня уже отправил на регистрацию НН? СТРАШНО. Рука не поднимается нажать на кнопку.
Я одну НН на свой страх и риск отправила пол часа назад, уведомления о доставке нет...
Я тоже отправила в 8.55. О доставке уведомления нет. А что бояться? Все равно нужно их рег-ть.Просто теперь намного раньше нужно посылать на рег-цию, а вообще - одни выражения............#dirol# #coffee# #:-"
Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Симпа писав:
Симпа писав:#dirol#
АЛЮШКА писав: Я одну НН на свой страх и риск отправила пол часа назад, уведомления о доставке нет...
Я тоже отправила в 8.55. О доставке уведомления нет. А что бояться? Все равно нужно их рег-ть.Просто теперь намного раньше нужно посылать на рег-цию, а вообще - одни выражения............#dirol# #coffee# #:-"
Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#
#beee# у меня пока глухо

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Zvedlana писав:
Симпа писав:
Симпа писав:#dirol# Я тоже отправила в 8.55. О доставке уведомления нет. А что бояться? Все равно нужно их рег-ть.Просто теперь намного раньше нужно посылать на рег-цию, а вообще - одни выражения............#dirol# #coffee# #:-"
#beee# у меня пока глухо
Это у меня одна крупная принята, я за нее и переживала. А вот 17 ПН -мелочи пузатой - тоже тишина.#smile3#

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Симпа писав:
Zvedlana писав:
Симпа писав: Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#
#beee# у меня пока глухо
Это у меня одна крупная принята, я за нее и переживала. А вот 17 ПН -мелочи пузатой - тоже тишина.#smile3#
Я теж відправила в 9.00 до сих пір висять відправлено і усьо. А вже 17.00 як не як.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”