Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Вот нам и первый день не тестового режима ( ну, не считая выходные)#smile3# Когда утром отправила запыт и мгновенно получила вытяг - так обрадовалась! И наивно промелькнула мысль, что НН так же быстро начнут регистрироваться, но увы и ах#g_mad#
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#Симпа писав:#dirol#Я тоже отправила в 8.55. О доставке уведомления нет. А что бояться? Все равно нужно их рег-ть.Просто теперь намного раньше нужно посылать на рег-цию, а вообще - одни выражения............#dirol# #coffee# #:-"АЛЮШКА писав:Я одну НН на свой страх и риск отправила пол часа назад, уведомления о доставке нет...Тюша писав:Друзья, кто-то сегодня уже отправил на регистрацию НН? СТРАШНО. Рука не поднимается нажать на кнопку.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
#beee# у меня пока глухоСимпа писав:Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#Симпа писав:#dirol#Я тоже отправила в 8.55. О доставке уведомления нет. А что бояться? Все равно нужно их рег-ть.Просто теперь намного раньше нужно посылать на рег-цию, а вообще - одни выражения............#dirol# #coffee# #:-"АЛЮШКА писав: Я одну НН на свой страх и риск отправила пол часа назад, уведомления о доставке нет...
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Это у меня одна крупная принята, я за нее и переживала. А вот 17 ПН -мелочи пузатой - тоже тишина.#smile3#Zvedlana писав:#beee# у меня пока глухоСимпа писав:Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#Симпа писав:#dirol# Я тоже отправила в 8.55. О доставке уведомления нет. А что бояться? Все равно нужно их рег-ть.Просто теперь намного раньше нужно посылать на рег-цию, а вообще - одни выражения............#dirol# #coffee# #:-"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Я теж відправила в 9.00 до сих пір висять відправлено і усьо. А вже 17.00 як не як.Симпа писав:Это у меня одна крупная принята, я за нее и переживала. А вот 17 ПН -мелочи пузатой - тоже тишина.#smile3#Zvedlana писав:#beee# у меня пока глухоСимпа писав: Мою ПН прийнято и виявленні помилки -стоїть " - ". Так что первый пошел.#g_dance# ##g_crazy# #curtsey#