Продавець.Innabuc75 писав:Допоможіть будь ласка, продавець прислав ПН за 14.12.17 потім на таку поставку за 17.12.17р ПН, потім РК приселає за 15.12.17р. до ПН за 14.12.17р щоб я зареєструвала послала на реєстрацію ДФС призупинили заблокували. Хто повинен подавати документи для розблукування продавець чи я покупець?
Корректировка НН (часть 2)
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Добрый вечер. скажите пожалуйста нал.накл. зарег 20.11.17 РК (-) на замену номенклатуры выписала 30.11.17 и отправила контрагенту. контрагент говорит выписать нал. накл по первому событию правильную т. е 20,11,17 . Правильно выписать РК (+) 30.11.17 НА ЗАМЕНУ НОМЕНКЛАТУРЫ к налог. накл. выписанной от 20.11,17 .
-
Геля85
- Мудрец

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
А у меня так не принялось.. Хелп, ЧТО делать???#wall# #wall# #wall# Может сделать ДВЕ ПЛЮСОВЫХ КОРРЕКТИРОВКИ на замену одной позиции на ДВЕ? НУ ГДЕ В ЭТОМ ЛОГИКА???????????? С...КИ!!!Sniper писав:Система не понимает, что может увеличиться количество строк, поэтому, я ставлю везде № того рядка, который корректирую...fedorova17 писав:Люди добрые помогите разобраться! не принимают корректировку на изменение номенклатуры плюсовую.
У меня есть налоговая из 4 позиций. мне нужно сделать корректировку на 4 позицию "изменение номенклатуры". я ее минусом убираю. а плюсом у меня идет вместо 4 позиции добавляется 3 разных товара. вопрос: как мне нумеровать № по порядку этих позиций в плюсовой корректировке, 4-5-6?
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (1)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.13
-
Геля85
- Мудрец

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
Звонила на горячую линию - "на даний момент відповіді немає. подавайте письмову скаргу до ДФС"Геля85 писав:А у меня так не принялось.. Хелп, ЧТО делать???#wall# #wall# #wall# Может сделать ДВЕ ПЛЮСОВЫХ КОРРЕКТИРОВКИ на замену одной позиции на ДВЕ? НУ ГДЕ В ЭТОМ ЛОГИКА???????????? С...КИ!!!Sniper писав:Система не понимает, что может увеличиться количество строк, поэтому, я ставлю везде № того рядка, который корректирую...fedorova17 писав:Люди добрые помогите разобраться! не принимают корректировку на изменение номенклатуры плюсовую.
У меня есть налоговая из 4 позиций. мне нужно сделать корректировку на 4 позицию "изменение номенклатуры". я ее минусом убираю. а плюсом у меня идет вместо 4 позиции добавляется 3 разных товара. вопрос: как мне нумеровать № по порядку этих позиций в плюсовой корректировке, 4-5-6?
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (1)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.13
-
fedorova17
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
Я так и делала и вот результат:Sniper писав:Система не понимает, что может увеличиться количество строк, поэтому, я ставлю везде № того рядка, который корректирую...fedorova17 писав:Люди добрые помогите разобраться! не принимают корректировку на изменение номенклатуры плюсовую.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (4)
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (4)
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Раз в 4-ю позицию добавляете три разных товара, то попробуйте 4 снять, а добавить в 1-ю, 2-ю и 3-ю. Можно 1 товар добавить и в 4-ю, но двумя корректировками (одной снять, другой добавить), чтобы в одной РК, не дублировались строки.fedorova17 писав:Я так и делала и вот результат:Sniper писав:Система не понимает, что может увеличиться количество строк, поэтому, я ставлю везде № того рядка, который корректирую...fedorova17 писав:Люди добрые помогите разобраться! не принимают корректировку на изменение номенклатуры плюсовую.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
-
helenadnepr
- Мыслитель

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 29 разів
Спасибо за информацию!Dfcbkbcf писав:
сейчас новая фишка в налоговой относительно корректировки, уже нельзя сделать так-как раньше все в одной РК на +и -, составляются две РК одна на плюс которая регистрируется Вами и одна на минус, которая регистрируется покупателем... и вот эти РК на минус массово начали приостанавливать...
цену еще можно откорректировать одной строкой, но номенклатуру не получится, так что только так-как я написала выше
Голова пухнет от этих НН и РК#:(
-
Юлия11
- Высший разум

- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где почитать, как правильно выписать нулевую корректировку на изменение реквизитов покупателя. На филиал выписана налоговая накладная, в которой не проставлен номер филиала (ИНН правильный, название правильное). Слышала, что за последнее время были изменения в выписке таких корректировок
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
При исправлении ошибок в реквизитах налоговой накладной «Наименование получателя (покупателя)» и/или «Номер филиала» налогоплательщик на дату обнаружения ошибки вправе составить расчет корректировки к такой налоговой накладной, в котором все правильно заполнены реквизиты налоговой накладной повторяются, а реквизит, в котором допущена ошибка, заполняется без ошибок. В таком случае графы с 1 по 14 раздела Б расчета корректировки и в разделе, в который вносятся обобщающие данные о суммах корректировки, не заполняются.Юлия11 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где почитать, как правильно выписать нулевую корректировку на изменение реквизитов покупателя. На филиал выписана налоговая накладная, в которой не проставлен номер филиала (ИНН правильный, название правильное). Слышала, что за последнее время были изменения в выписке таких корректировок
Подробнее по ссылке:
-
Gella
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
vika23 писав:При исправлении ошибок в реквизитах налоговой накладной «Наименование получателя (покупателя)» и/или «Номер филиала» налогоплательщик на дату обнаружения ошибки вправе составить расчет корректировки к такой налоговой накладной, в котором все правильно заполнены реквизиты налоговой накладной повторяются, а реквизит, в котором допущена ошибка, заполняется без ошибок. В таком случае графы с 1 по 14 раздела Б расчета корректировки и в разделе, в который вносятся обобщающие данные о суммах корректировки, не заполняются.Юлия11 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где почитать, как правильно выписать нулевую корректировку на изменение реквизитов покупателя. На филиал выписана налоговая накладная, в которой не проставлен номер филиала (ИНН правильный, название правильное). Слышала, что за последнее время были изменения в выписке таких корректировок
Подробнее по ссылке: