Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Не задвоятся, они же под одним и тем же номером. Я отправила повторно, потому как у них очень легко теряются в системе накладные #g_mad# У меня так на прошлой неделе было с акцизной накладной, отправила - и сутки ни ответа, ни привета. Ее налоговики так и не увидели - пришлось отправлять повторно на следующий день. Их "штатный режим" просто убивает, теперь 24 часа ожидания.....Прелестно!#wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
У меня вообще пропала накладная которую регистрировала 27,06 - в вытяге есть, а в документах нет - тоже ставида галочку - не затягивает, а 30.06 регила следующую накладную _ сама накладная стоит что принята, а в вытяге нету, смотрю к ней две квитанции №1 - пересмотрела, а к ней подтянулась квитанция с предыдущей накладной, которая пропала, а во второй квитанции №1 - стоит отклонена ДФС, а клиент говорит что у него обе подтянулись со статусом - зарегистрирована. Что теперь делать , никак не решу, повторно отправлять накладную?Tabletka писав:Товарищи по несчастью, подскажите, кто-то сталкивался с такой фигней:
поставщик на меня зарегистрировал НН, дал номер, дату регистрации. Налоговая в вытяге за дату регистрации не светится и не вытягивается. Делаю запрос по номеру налоговой - приходит вытяг, в котором эта налоговая в списке проставлена, НО без суммы и фамилии подписавшего. Т.е. есть номер, дата, инн - а ни суммы, ни подписи. И сама налоговая не вытягивается (галочку - тянуть налоговую вместе с вытягом - ставила).
Поставщик сейчас в свой медок, чтоб глянуть, что у него с этой НН - не может войти.
Что сие может означать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Да, обязательно напишу. Пока тишина...Zvedlana писав:Сообщите о результате плиз!АЛЮШКА писав:Я отправила повторно - уже нервное.....Zvedlana писав:Что будем делать? Отправлять повторно?!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
IrinaR писав:Гонза писав:А хто-то дозвонился в ДФС?Что "умные говорят"?
Добрый день. Дозвонилась в ДФС, говорят что НН регистрируються в течении 24 часов, все в текущем режиме. "Вам что-то решит пару часов?, подождите, не отправляйте повторно, а то могут дублироваться НН".
Дублироваться они не будут,их сервер видит тот же номер и ту же сумму.Да прошло уже больше 24 ч.Может еще подождем до обеда.Вся Украина ждет оказуется.#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
вчора в першій половині дня відпрвила нн на реєстрацію, тільки що перевірила, тиша.
але по ліміту бачу, що не зереєструвалися
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
у меня точно так же, отправляла вчера в 10.50 пока тишина и по лимиту вижу движений не было, посл 30.06Inna Medvetska писав:вчора в першій половині дня відпрвила нн на реєстрацію, тільки що перевірила, тиша.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
Те саме , в ел. кабінеті не має і ліміт на місці.. Одну на неплатника відправила повторно вісить відправлено до ДФС Чекаю.....Inna Medvetska писав:вчора в першій половині дня відпрвила нн на реєстрацію, тільки що перевірила, тиша.