Так, тепер так не реєструється... Перейдіть сюди і перечитайте трохи -все зрозумієтеСТВ писав:Отправляю третий раз корректировку со сменой наименования и убираю ознаку импортного товара (регистрировала свою НН раньше поставщика, а он поменял наименование и сделал товар неимпорт.) - выдает ошибку "Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (1)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.11"
Не пойму в чем прикол- уже не раз делала подобную корректировку, в колонке № 1 ставлю номер рядка 1 с минусом., потом опять 1 и вношу товар с верным наименованием со знаком плюс.....
Может что-то поменялось? Подскажите, кто сталкивался?
Корректировка НН (часть 2)
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
-
Геля85
- Мудрец

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
Так тоже не проходит#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Тюша писав:Насколько помню, когда в НН была только "1" строка, то и в РК все строки будут "1".1590 писав:Тasa, у Вас одна строка чи кілька? В мене треба одну строку зняти, а 25 добавити... як номерувати?
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" (1)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.16
НУ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???? СИЛ МОИХ НЕТ #wall# #wall# #wall# .. а на горячей линии один ответ - "відповіді на Ваше питання немає. Подавайте скаргу до ДФС"
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
у меня прошли нулевые, но не замена номенклатуры, а товар тот же, поменялось кол-во и цена 1 строкой. При том в пятницу такой же вариант отклонили, а сегодня все прошло.Может налоговики что поправили за выходные)Tasa писав:Нульовий на зміну номенклатури - не дає ((( А 1 на "плюс" і 1 на "мінус" - пройшли )1590 писав:Комусь вдалось зареєструвати нульовий РК, чи 1 мінусовий а 2 плюсовий?
-
Oska1302
- Светоч Мысли

я сегодня от поставщика получила РК с плюсом: они на каждый добавленный товар делали отдельную рк. Говорят пробовали в одной РК зарегистрировать - отклонило, а разделили - все прошлоГеля85 писав:Так тоже не проходит#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Тюша писав:Насколько помню, когда в НН была только "1" строка, то и в РК все строки будут "1".1590 писав:Тasa, у Вас одна строка чи кілька? В мене треба одну строку зняти, а 25 добавити... як номерувати?
Виявлені помилки:
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.16
НУ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???? СИЛ МОИХ НЕТ #wall# #wall# #wall# .. а на горячей линии один ответ - "відповіді на Ваше питання немає. Подавайте скаргу до ДФС"
Oska1302 писав:я сегодня от поставщика получила РК с плюсом: они на каждый добавленный товар делали отдельную рк. Говорят пробовали в одной РК зарегистрировать - отклонило, а разделили - все прошлоГеля85 писав:Так тоже не проходит#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Тюша писав: Насколько помню, когда в НН была только "1" строка, то и в РК все строки будут "1".
Виявлені помилки:
в мене 1 строку заміняють деколи 10, деколи 25 , а буває і 78...., то що мені роби ти по 10,20, 78 РК???
-
fedorova17
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
Люди добрые! я выписала корректировку на возврат 07.11.2017 и отправила покупателю , мне ее заблокировали. сегодня без решения коммисии лимит увеличился на эту корректировку, делаю вытяг дата регистрации стоит 29.11. В какую декларацию мне эту корректировку показывать, за декабрь или ноябрь. и как теперь понять в каком месяце можно корректировку показывать по блокам , а в каком нет, и если она заблокирована, то ее вообще ставить получается нельзя? помогите разобраться, незнаю как заполнить декларацию, у меня корректировок очень много. Заранее спасибо
-
СТВ
- Гений

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
А в течении какого периода есть возможность сделать корректировку на смену номенклатуры? НН была в сентябре, но поскольку поставщику был заблокирован доступ к регистрации мы только в конце ноября увидели, что номенклатура другая....
В связи с сегодняшним дурдомом с регистрацией РК может можно переждать???
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
В приниципі можна... Закон дозволю виписувати РК датою виявлення помилки ... ну от не побачили ви відразу...СТВ писав:А в течении какого периода есть возможность сделать корректировку на смену номенклатуры? НН была в сентябре, но поскольку поставщику был заблокирован доступ к регистрации мы только в конце ноября увидели, что номенклатура другая....
Вирішувати вам...
-
Oska1302
- Светоч Мысли

не знаю...сама жду когда клиент мне минус зарегистририует чтоб попробовать плюсовку на 4 позиции отправить.1590 писав:Oska1302 писав:я сегодня от поставщика получила РК с плюсом: они на каждый добавленный товар делали отдельную рк. Говорят пробовали в одной РК зарегистрировать - отклонило, а разделили - все прошлоГеля85 писав: Так тоже не проходит#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Виявлені помилки:
в мене 1 строку заміняють деколи 10, деколи 25 , а буває і 78...., то що мені роби ти по 10,20, 78 РК???