1.29.20popen писав:Ошибка в вызванной подпрограмме или в аргументах. "ОПЗ" обновлена?AntonLazo писав:Кто-то писал, что в send крестик уже сам станет на покупателя. Дойти бы до sendа.Наталья__1982 писав:А из 1 С вы выгружаете с крестиком у покупателя? Я просто не могу понять в чем проблема, в 1с? или с демо-версией, хотя я выгружаю из 1с в ОПЗ и там не могу крестик поставить. Бред какой-то
У меня из 1с выгружается без ошибок, в OPZ xml открывается, проходит и структуру и камеральную, но затем при подготовке к отправке сообщение: Invalid procedure call or argument. Что за хрень ?
Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Сейчас не буду, поскольку отправляла НН за 1 число, т.к. у нее № точно не изменится. У меня такая специфика, что заказчик может всунуть акт в начало месяца, поэтому №№ меняются. Ума не приложу, что буду делать с 01.01.12AntonLazo писав:Пробуйте отправить заново. Я пытался 19-20 переподписать эл. договор после обновления 1-опп. 4 раза отправлял- глухо. Сегодня все квитанции пришли за 1 минуту.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
хорошая специфика...а с 01.01 как?Ир4ик писав: Сейчас не буду, поскольку отправляла НН за 1 число, т.к. у нее № точно не изменится. У меня такая специфика, что заказчик может всунуть акт в начало месяца, поэтому №№ меняются. Ума не приложу, что буду делать с 01.01.12
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Отож, просто у меня мало НН c НДС>10тыс. (по крайней мере было в этом году). Дирам говорила тысячу раз, а им все по ... Главное, чтоб заказчик был доволен и денежки перечислял.#g_mad#Evelina писав:хорошая специфика...а с 01.01 как?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
знакомый "аргумент" #g_crazy#Ир4ик писав:Отож, просто у меня мало НН c НДС>10тыс. (по крайней мере было в этом году). Дирам говорила тысячу раз, а им все по ... Главное, чтоб заказчик был доволен и денежки перечислял.#g_mad#Evelina писав:хорошая специфика...а с 01.01 как?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
[/quote]Сейчас не буду, поскольку отправляла НН за 1 число, т.к. у нее № точно не изменится. У меня такая специфика, что заказчик может всунуть акт в начало месяца, поэтому №№ меняются. Ума не приложу, что буду делать с 01.01.12[/quote]
один тільки вихід.... готувати всіх що докуименти мають бути протягом 20 днів... (такий же термін для регістрації ПН).
Мені мабуть прийдеться ПН закривати вкінці кожного тиджня.. і так всіх готувати...
один тільки вихід.... готувати всіх що докуименти мають бути протягом 20 днів... (такий же термін для регістрації ПН).
Мені мабуть прийдеться ПН закривати вкінці кожного тиджня.. і так всіх готувати...
Затянул в Арт-Звит файл НН OPZ из xml, а не из send, подписал, отправил, пришли 2 квитанции. Следом отписались мои 1-с ники, мол извините у них ошибка. Наша песня хороша...
Понимаю, что регистрация тренировочная, однако возникает вопрос, нужно ли сообщать покупателю, что его НН прошла регистрацию в ЕРНН и , что он должен ее ставить в свой реестр датой 23.12.2011?
Понимаю, что регистрация тренировочная, однако возникает вопрос, нужно ли сообщать покупателю, что его НН прошла регистрацию в ЕРНН и , что он должен ее ставить в свой реестр датой 23.12.2011?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а чего 2 квитанции? У всех по одной приходитAntonLazo писав:Затянул в Арт-Звит файл НН OPZ из xml, а не из send, подписал, отправил, пришли 2 квитанции. Следом отписались мои 1-с ники, мол извините у них ошибка. Наша песня хороша...
повидомлення и №1. Так какие мысли в отношении поинформирования покупателей?Наталья__1982 писав:а чего 2 квитанции? У всех по одной приходитAntonLazo писав:Затянул в Арт-Звит файл НН OPZ из xml, а не из send, подписал, отправил, пришли 2 квитанции. Следом отписались мои 1-с ники, мол извините у них ошибка. Наша песня хороша...