за май еще не сдавали декларациюArinaArina писав:после получения РК надо подать уточненку за май и внести эту сумму в кредитТетянка_ писав:а где точно можно посмотреть, везде сказано только что нн включаются в том месяце в котором они зарегистрированы, а по поповоду корректировки я ничего не нашла, хотя по логике я тоже согласна что в июнеViktori писав: в июне
=Налоговая накладная=
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
но в мае Вы не имеете права ее вкл. в кредит, т.к. она с неверными реквизитами. Только после РК Вы подаете уточненкуТетянка_ писав:за май еще не сдавали декларациюArinaArina писав:после получения РК надо подать уточненку за май и внести эту сумму в кредитТетянка_ писав: а где точно можно посмотреть, везде сказано только что нн включаются в том месяце в котором они зарегистрированы, а по поповоду корректировки я ничего не нашла, хотя по логике я тоже согласна что в июне
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Если у меня продавец зарегистрировал в мае 2 нн и одна из них была ошибочная, которую он сторнирует корректировкой в июне, декларацию мы еще за май не сдали, если я не включу себе ее в кредит (май) и не покажу уточненку в июне, мне ничего не будет? Помогите плиз.
-
- Гений
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 225 разів
ошибочную НН и РК к ней в деке не показываетеТетянка_ писав:Если у меня продавец зарегистрировал в мае 2 нн и одна из них была ошибочная, которую он сторнирует корректировкой в июне, декларацию мы еще за май не сдали, если я не включу себе ее в кредит (май) и не покажу уточненку в июне, мне ничего не будет? Помогите плиз.
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Юр.лицо совершает разовую покупку за наличный расчет, какой договор указать в налоговой-поставки или купли-продажи? И есть ли существенная разница какой договор указывать?!Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
десь є лист з дПІ і мене консультували, що як прописана скорочена назва в статуті так має бути й в ПН, інакше можуть придертися до ПКPolly писав:Спасибо! Я тоже так думаю, но как-то волнуюсь...Люлик писав:ТОВ, ТзОВ - это организационно правовая форма, а не название предприятия. Проблем не должно бытьPolly писав:Подскажите, пожалуйста: поставщики выписали нам НН с сокращением кому-как нравится : ТОВ и ТзОВ, и вообще сначала наше название без кавычек - потом ТОВ..?
Я правильно думаю, что по этим НН могут не признать кредит?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
Ната2727 писав:десь є лист з дПІ і мене консультували, що як прописана скорочена назва в статуті так має бути й в ПН, інакше можуть придертися до ПКPolly писав:Спасибо! Я тоже так думаю, но как-то волнуюсь...Люлик писав: ТОВ, ТзОВ - это организационно правовая форма, а не название предприятия. Проблем не должно быть
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
можете. 15.06 - это последний день своевременной регистрации для 31.05.Ната2727 писав:підскажіть
роблю пдв
постачальник виписав пн 31.05 з невірною адресою та коригуючу до неї 31,05 а зареєстрував коригуючу 15.06
чи маю я право включити цю пн в травень?
Подскажите пожалуйста как будем начислять НО на облагаемые и необлагаемые операции. Регистрировать НН на свои доначисления? Кто в курсе? И где можно прочитать об этих изменениях#g_cray2#