не не прийнятоTasa писав:Раніше робили так - з однаковим номером рядка...Маруся10 писав:подскажите пжл, надо откорректировать наименование - неверно было указано в НН, но наименований было 8 строк, надо откорректировать 3 строку, я делаю РК с минусои и плюсом в одном РК, в 1 колонке я пишу строку 3? а во второй с верным наименованием тоже 3???
Якщо вони почали реєструватись, звісно..
Корректировка НН (часть 2)
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1965 разів
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
у меня зарегистрировалось - + только там,где не вся номенклатура обнулялась, а маленький кусочек менялсяТюша писав:Начиталась страстей по"0" РК и мой поставщик не рискнул ее делать. А сделал полностью "-"РК, которую я отправила на регистрацию и "тряслась" в ожидании. Но пронесло, зарегила, теперь жду от него новую правильную НН.
-
fedorova17
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
Сегодня позвонили покупатели и начали с того что корректировка на "-" на изменения номенклатуры заблокирована. типа у нас проблемы и она работать с нами не хочет больше. я ей говорю что проблем нет лично у нашего предприятия. она типа такая: что это тогда за блок? и тут у меня челюсть отпала. я у нее спросила: Вы вообще что нибудь знаете про то что вся Украина мучается с этими блоками?она мне говорит: в первые слышу. Остались еще счастливые люди.
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
может ее предприятие или очень маленькое или очень большое?fedorova17 писав:Сегодня позвонили покупатели и начали с того что корректировка на "-" на изменения номенклатуры заблокирована. типа у нас проблемы и она работать с нами не хочет больше. я ей говорю что проблем нет лично у нашего предприятия. она типа такая: что это тогда за блок? и тут у меня челюсть отпала. я у нее спросила: Вы вообще что нибудь знаете про то что вся Украина мучается с этими блоками?она мне говорит: в первые слышу. Остались еще счастливые люди.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

скорее всего маленькое) Вот же есть еще спокойные бухгалтера - и не слышали о таком бреде, а я то думала все на нервахРебекка писав:может ее предприятие или очень маленькое или очень большое?fedorova17 писав:Сегодня позвонили покупатели и начали с того что корректировка на "-" на изменения номенклатуры заблокирована. типа у нас проблемы и она работать с нами не хочет больше. я ей говорю что проблем нет лично у нашего предприятия. она типа такая: что это тогда за блок? и тут у меня челюсть отпала. я у нее спросила: Вы вообще что нибудь знаете про то что вся Украина мучается с этими блоками?она мне говорит: в первые слышу. Остались еще счастливые люди.
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Зробила 2 РК на зміну ціни під аванс: з мінусом на всю кількість, а з плюсом трішки в 1С помучилась, та зробила двома рядками: в першому плюс кількість по старій ціні, а в другому стара кількість по новій ціні, ну щось так. Ніби з арифметикою вийшла на нуль, та ні, там вгорі "не дремлют"((( плюсову не прийняли, бо дублюється рядок 1.... Що робити?????
-
olgaVB
- Гений

- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
olgaVB писав:Oska1302 писав:сейчас и себе попробую))) хотя может клиент имел ввиду нулевую одной строкой..., но очень хочется надеятсяolgaVB писав: да. клиент позвонил..сказал что у них пропустило нулевое РК.
я сейчас отправила тоже...попробую
переспросила два раза...сказали, что тоже меняли код УКТВЭД двумя строками...
хоть бы получилось#g_pinkgla
нулевая у меня не прошла..отклонили...дублюється рядок №1#g_cray2#
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Зробити плюсовий 1-м рядком.... Відкоригувати , якщо треба, і ціну і кількість в одному рядку...Бухгалтер1995 писав:Зробила 2 РК на зміну ціни під аванс: з мінусом на всю кількість, а з плюсом трішки в 1С помучилась, та зробила двома рядками: в першому плюс кількість по старій ціні, а в другому стара кількість по новій ціні, ну щось так. Ніби з арифметикою вийшла на нуль, та ні, там вгорі "не дремлют"((( плюсову не прийняли, бо дублюється рядок 1.... Що робити?????
Двома - так, не приймає.... Декому доводиться робити наприклад і 2 і бльше плюсових РК, бо випадки бувають різні
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Дякую) В 1С таки не дає провернути цей фокус, а вручну в Медку зробила, зараз кину їм)))Tasa писав:Зробити плюсовий 1-м рядком.... Відкоригувати , якщо треба, і ціну і кількість в одному рядку...Бухгалтер1995 писав:Зробила 2 РК на зміну ціни під аванс: з мінусом на всю кількість, а з плюсом трішки в 1С помучилась, та зробила двома рядками: в першому плюс кількість по старій ціні, а в другому стара кількість по новій ціні, ну щось так. Ніби з арифметикою вийшла на нуль, та ні, там вгорі "не дремлют"((( плюсову не прийняли, бо дублюється рядок 1.... Що робити?????
Двома - так, не приймає.... Декому доводиться робити наприклад і 2 і бльше плюсових РК, бо випадки бувають різні
-
Oska1302
- Светоч Мысли

вот, блин, и как сделать эти чертовы корректировки??!!! По логике должно быть так: выписанную НН нужно "обнулить" и добавить новую номенклатуру, НО минусовый РК заблокирован...и что дальше делать не пойму#wall#olgaVB писав:olgaVB писав:Oska1302 писав: сейчас и себе попробую))) хотя может клиент имел ввиду нулевую одной строкой..., но очень хочется надеятся
переспросила два раза...сказали, что тоже меняли код УКТВЭД двумя строками...
хоть бы получилось#g_pinkgla
нулевая у меня не прошла..отклонили...дублюється рядок №1#g_cray2#