olgaVB писав:
переспросила два раза...сказали, что тоже меняли код УКТВЭД двумя строками...
хоть бы получилось#g_pinkgla
нулевая у меня не прошла..отклонили...дублюється рядок №1#g_cray2#
вот, блин, и как сделать эти чертовы корректировки??!!! По логике должно быть так: выписанную НН нужно "обнулить" и добавить новую номенклатуру, НО минусовый РК заблокирован...и что дальше делать не пойму#wall#
вот и у меня такая фигня.. подавать доки на разблокировку минусовой корректировки, а когда регить плюсовую?
и как в декларац.по НДС єто все показать потом?#impossibl
olgaVB писав:
нулевая у меня не прошла..отклонили...дублюється рядок №1#g_cray2#
вот, блин, и как сделать эти чертовы корректировки??!!! По логике должно быть так: выписанную НН нужно "обнулить" и добавить новую номенклатуру, НО минусовый РК заблокирован...и что дальше делать не пойму#wall#
вот и у меня такая фигня.. подавать доки на разблокировку минусовой корректировки, а когда регить плюсовую?
у меня на плюс нет лимита, если подать доки на разблокировку и регистрировать + после разблокировки - так за +РК штраф еще и влепят
Oska1302 писав:
у меня на плюс нет лимита, если подать доки на разблокировку и регистрировать + после разблокировки - так за +РК штраф еще и влепят
Дівчата, ау ! Перестаньте цитувати сторінками !!!
Користуйтесь спойлером або цитуйте 1 повідмлення - а то ялинки якісь у стрічці #g_mad#