Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
uliap82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення uliap82 »

Oska1302 писав:
отправила по этому варианту - сижу жду...
я пробовала так делать как только эта вся фигня началась, пришел ответ "відхилено, дана позиція відсутня в накладній, що коригується" , надеюсь в они что то в ПО поменяли. А главное опять геннальная консультация в предпоследний день регистрации#hunter# #g_cray2#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

uliap82 писав: я пробовала так делать как только эта вся фигня началась, пришел ответ "відхилено, дана позиція відсутня в накладній, що коригується" , надеюсь в они что то в ПО поменяли. А главное опять геннальная консультация в предпоследний день регистрации#hunter# #g_cray2#
я вчера тоже пробовала- отклонило. Сегодня еще раз отправила, может все-таки поправили ПО. Столько матов оказывается знаю что и не подозревала#g_haha#

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Коллеги, а подскажите, зарегистрировать РК можна в течении 365 дней с момента составленія налоговой, или уже без срока давности, как налоговые сейчас ?

Fugu
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Fugu »

Подскажите в таком вопросе:
Можно зарегистрировать *0* РК , к нн к которой составлен *-*РК и заблокирован? (смена номенклатуры)
Или если попала корректировка на приостановление, нужно подавать документы? и рег РК с *+*?
Спасибо!

Геля85
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Геля85 »

Коллеги, а как у вас ходят корректировки? #blush# Мой поставщик утверждает, что отправил мне минусовый РК на регистрацию, но я его не вижу #g_pinkgla У обоих Медок Это глюк у меня или еще у кого-то есть? #sigh# #sigh# #sigh#

uliap82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення uliap82 »

[/quote]
я вчера тоже пробовала- отклонило. Сегодня еще раз отправила, может все-таки поправили ПО. Столько матов оказывается знаю что и не подозревала#g_haha# [/quote]
я уже столько вариантов перепробовала, что вспомнила даже те маты которые и не знала #blush#

Lana1408
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lana1408 »

Добрый день! Коллеги, отправили РК на регистрацию (на уменьшение) - система ее заблокировала. Как быть с декларацией? Покупатель должен по дате выписки уменьшить свой НК или подождать пока разблокируют РК ?

ТСК-Групп
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення ТСК-Групп »

Oska1302 писав:
Напишите, пожалуйста, какой результат

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

ТСК-Групп писав:
Oska1302 писав:
Напишите, пожалуйста, какой результат
УРАААААА! Заработало!!!! Зарегистрировали#dance#

Татка1111
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Татка1111 »

Пришел отказ в регистрации корректировки... Теперь играем в игру: найди отличие:
"Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: у графі "Номенклатура товарів/послуг" зазначено 'Паливо дизельне ДП-Л-Євро5-В0 ', тоді як в податковій накладній, яка коригується, зазначено 'Паливо дизельне ДП-Л-Євро5-В0'"

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”