Точно) не дочитала сразу, хотя меня как подрядчика это и не касается, и опять пополняем бюджет.READYN писав:исходя из этого разъяснения налоговой, налоговая накладная на заказчика по договору, но в кредит заказчик поставить не может, так как нет факта оплаты... класс((cometa писав:
Выписка Налоговых накладных
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Как всегда, игра в одни ворота. Обязательство есть, кредита нет.READYN писав:исходя из этого разъяснения налоговой, налоговая накладная на заказчика по договору, но в кредит заказчик поставить не может, так как нет факта оплаты... класс((cometa писав:
P/S/ Это индивидуальная налоговая консультация, может для другого индивидуума она будет другой )))
-
Marina@
- Мудрец

- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 4 рази
Добрий день! Підкажіть, ФОП 3-я група +ПДВ, вносить власні кошти на р/р для закупівлі товару, цю суму маю показати як дохід і сплатити 3% від доходу, а в декларації по ПДВ я маю якось відобразити цю суму,виписати ПН ? Заплуталась, допоможіть!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10411 разів
Вам вопроса в одной теме маловато будет?Marina@ писав:Добрий день! Підкажіть, ФОП 3-я група +ПДВ, вносить власні кошти на р/р для закупівлі товару, цю суму маю показати як дохід і сплатити 3% від доходу, а в декларації по ПДВ я маю якось відобразити цю суму,виписати ПН ? Заплуталась, допоможіть!
-
Moka
- Оракул

- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Коллеги (у кого перевозки) подскажите пожалуйста, первый раз буду виписывать НН на траспортные услуги, как правильно указать :
1. Номенклатура: Послуга з надання вантажних автомобільних перевезень? или как лучше?
2. Код: 46.41?
3. Ед. измерения: грн? или тон? в договоре у насть стоимость перевозки за тонну, склоняюсь к тоннам.
Заранее спасибо за помощь)
1. Номенклатура: Послуга з надання вантажних автомобільних перевезень? или как лучше?
3. Ед. измерения: грн? или тон? в договоре у насть стоимость перевозки за тонну, склоняюсь к тоннам.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6631 раз
- Контактна інформація:
У мене тільки вхідні такі послуги у податковихMoka писав:Коллеги (у кого перевозки) подскажите пожалуйста, первый раз буду виписывать НН на траспортные услуги, как правильно указать :
1. Послуги з транспортування
2. 49.41
3. Послуга
ЗІ Ніколи не зустрічала у податкових інших од.виміри ніж "послуга" і "грн"
-
Moka
- Оракул

- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Я хотела уваказть грн., заказчик настаивает на тонны(Tasa писав:У мене тільки вхідні такі послуги у податковихMoka писав:Коллеги (у кого перевозки) подскажите пожалуйста, первый раз буду виписывать НН на траспортные услуги, как правильно указать :
2. 49.41
3. Послуга
Добрый день! Коллеги, нужна помощь. В октябре получили предоплату за товар, выписали НН. В ноябре была отгрузка товара, но цена увеличилась - выписали НН на отгрузку и РК на предоплату. Сейчас в декабре нам оплатили товар, но цена обратно увеличилась. Я должна в декабре сделать РК к предоплате и отгрузке, а на разницу выписать новую НН на дату оплаты, верно?
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Если стоимость за тонну, то почему бы не указать именно ее и количество тонн. У нас вообще есть "услуга по обеспечению доступа к терминалу" тоже в тоннах. Так в договоре. И все довольны.Moka писав:Я хотела уваказть грн., заказчик настаивает на тонны(Tasa писав:У мене тільки вхідні такі послуги у податковихMoka писав:Коллеги (у кого перевозки) подскажите пожалуйста, первый раз буду виписывать НН на траспортные услуги, как правильно указать :
2. 49.41
3. Послуга