=Налоговая накладная=
Уважаемые бухгалтера!! Кто может точно сказать ,у меня анулированно свид.по НДС 30 июня.НН по НДС на условную продажу тов.остатков нужно виписать 29 числом или 30 ,что-то запуталась.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
30 июня. В день аннулирования св-ва НДС вы ещё можете полным ходом выписывать НН на покупателей.ludu9 писав:Уважаемые бухгалтера!! Кто может точно сказать ,у меня анулированно свид.по НДС 30 июня.НН по НДС на условную продажу тов.остатков нужно виписать 29 числом или 30 ,что-то запуталась.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
День добрый.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста,
В конце месяца предоставляет покупателю скидку( в процентном соотношении за отгруженный товар за месяц),
т.к. работаем по сводной налоговой, я вычитаю скидку и получаю сумму моего налогового обязательства.
В этом месяце получилось, что после проведения скидки у меня по контрагенту получилась предоплата, и вот тут я повисла..... получается, что я на образовавшуюся предоплату должна выписать налоговую?#help#
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста,
В конце месяца предоставляет покупателю скидку( в процентном соотношении за отгруженный товар за месяц),
т.к. работаем по сводной налоговой, я вычитаю скидку и получаю сумму моего налогового обязательства.
В этом месяце получилось, что после проведения скидки у меня по контрагенту получилась предоплата, и вот тут я повисла..... получается, что я на образовавшуюся предоплату должна выписать налоговую?#help#
Есть у кого-нибудь советы? Кто на практике сталкивается с таким?shrek писав:Мне говорили, что например, я хочу вести деятельность "операції з розповсюдження періодичних друкованих видань", я НДСник. в 15 году по кодексу это по 197.1.25 и льгота, продукция вообще с ндс. выходит, что я отмечу, что льгота, регистрирую с ндс, отмечаю льготу, по декларации закрываю, что льгота, ни обязательств ни кредита нет, к счету не привязываюсь......или меня запутали? я хочу разобраться с этой системой администрирования. как она связана с декларацией как к ней подвязывается?
Добрый день. Не успели зарегестрировать налоговую за 16 июня, выписана по оплате. Может кто знает, может есть хоть какой-то выход ? Просто если поменять дату на число какое еще можно зарегестрировать якобы по отгрузке, получается не по первому событию, никто из покупателей на такое не пойдет (((( и Еще может кто в курсе: вот эти штрафы за несвоевренную решистрацию налоговых, как будут учитываться, где будут отображаться?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в НН слово предоплата звучать не должноfeoklena писав:Получили предоплату за аренду до конца года. Важно писать в налоговой, что это предоплата? Где-то давно встречала, что надо, сейчас не могу найти.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Предоплата - не пишется.feoklena писав:Получили предоплату за аренду до конца года. Важно писать в налоговой, что это предоплата?
Где-то давно встречала, что надо, сейчас не могу найти.
Пишется, согласно Ваших услуг:
1. Аренда за 07.15
2. Аренда за 08.15.
3. Аренда за 09.15.... и т.д.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз