Меня тоже интересует этот вопрос. Куда только не звонила, ответа нетУкрнет писав: Мы к одной НН сделали две корректировки на "-" и "+", на "-" покупателю заблокировали, на "+" видхилено, советуют делать нулевую РК, или может зарегить НН на сумму "+" корректировки, как кто выходил из положения?
Корректировка НН (часть 2)
-
fedorova17
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
-
Svetlana-R
- Мыслитель

- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 44 рази
Может можно воспользоваться ИПК и составлять рк на "-" и новую нн?fedorova17 писав:Меня тоже интересует этот вопрос. Куда только не звонила, ответа нетУкрнет писав: Мы к одной НН сделали две корректировки на "-" и "+", на "-" покупателю заблокировали, на "+" видхилено, советуют делать нулевую РК, или может зарегить НН на сумму "+" корректировки, как кто выходил из положения?
-
uliap82
- Мастер

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
мы так делали контрагентам, которые успели "-" зарегистрировать и еще другой вариант : делали нулевки если количества строк налоговой хватало , тоесть на новые товары ставила номера строчек налоговой в которых не было изменений. Утром сегодня такой номер еще прокатывал #dance#Svetlana-R писав:Может можно воспользоваться ИПК и составлять рк на "-" и новую нн?fedorova17 писав:Меня тоже интересует этот вопрос. Куда только не звонила, ответа нетУкрнет писав: Мы к одной НН сделали две корректировки на "-" и "+", на "-" покупателю заблокировали, на "+" видхилено, советуют делать нулевую РК, или может зарегить НН на сумму "+" корректировки, как кто выходил из положения?
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
а что пишут в квитанции на "+"?Укрнет писав: Мы к одной НН сделали две корректировки на "-" и "+", на "-" покупателю заблокировали, на "+" видхилено, советуют делать нулевую РК, или может зарегить НН на сумму "+" корректировки, как кто выходил из положения?
-
Укрнет
- Просвещенный

- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Виявлені помилки:Oska1302 писав:а что пишут в квитанции на "+"?Укрнет писав: Мы к одной НН сделали две корректировки на "-" и "+", на "-" покупателю заблокировали, на "+" видхилено, советуют делать нулевую РК, или может зарегить НН на сумму "+" корректировки, как кто выходил из положения?
Документ не може бути прийнятий - Порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: інформація, наведена в розрахунку коригування, не підтверджує наявність підстав, за якими платник зобов’язаний скласти розрахунок коригування
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.18
-
Oska1302
- Светоч Мысли

как я уже писала выше, если "-" РК заблокировано, нулевую РК отклоняет. Сама сижу думаю что с заблокированными РК "-" делать#wall# #hunter#Укрнет писав:Виявлені помилки:Oska1302 писав:а что пишут в квитанции на "+"?Укрнет писав: Мы к одной НН сделали две корректировки на "-" и "+", на "-" покупателю заблокировали, на "+" видхилено, советуют делать нулевую РК, или может зарегить НН на сумму "+" корректировки, как кто выходил из положения?
Документ не може бути прийнятий - Порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: інформація, наведена в розрахунку коригування, не підтверджує наявність підстав, за якими платник зобов’язаний скласти розрахунок коригування
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.18
-
Укрнет
- Просвещенный

Мы кинули нулевку на регистрацию, если не пройдет, прийдется наверное регить новую НН на суму "+" корректировки, ну а как иначе?Oska1302 писав:как я уже писала выше, если "-" РК заблокировано, нулевую РК отклоняет. Сама сижу думаю что с заблокированными РК "-" делать#wall# #hunter#Укрнет писав:Виявлені помилки:Oska1302 писав: а что пишут в квитанции на "+"?
-
Oska1302
- Светоч Мысли

Мы кинули нулевку на регистрацию, если не пройдет, прийдется наверное регить новую НН на суму "+" корректировки, ну а как иначе?[/quote]Укрнет писав: как я уже писала выше, если "-" РК заблокировано, нулевую РК отклоняет. Сама сижу думаю что с заблокированными РК "-" делать#wall# #hunter#
как по мне, так нет оснаваний для выписки НН
-
Укрнет
- Просвещенный

как по мне, так нет оснаваний для выписки НН[/quote]Oska1302 писав:Мы кинули нулевку на регистрацию, если не пройдет, прийдется наверное регить новую НН на суму "+" корректировки, ну а как иначе?Укрнет писав: как я уже писала выше, если "-" РК заблокировано, нулевую РК отклоняет. Сама сижу думаю что с заблокированными РК "-" делать#wall# #hunter#
А разве мы не можем на отгрузку или аванс выписать две НН?
Подскажите что делать. Нужно было сделать взаимозачет (замена товара) выписать рк на минус и потом на плюс, минус зарегистрировался, а плюс нет, ругался что товар один, а япишу другой. Я решила зарегистрировать новую НН, отправила на регистрацию уже. Теперь вот читаю очередной шедевр #g_cray2#
Мне отменять НН и переделывать корректировку или оставить все как есть уже? Суть то верная, один товар отменили, второй добавили, но сделано не так как они пишут.
Насколько страшно что сбилась нумерация НН?
Мне отменять НН и переделывать корректировку или оставить все как есть уже? Суть то верная, один товар отменили, второй добавили, но сделано не так как они пишут.
Насколько страшно что сбилась нумерация НН?