Кстати, предлагаю учредить 16.12.11 всеукраинский "День программиста "1С"
Прославляти іноземний продукт, що заполонив ринок рідної країни...
А день програміста вже є.
Кстати, предлагаю учредить 16.12.11 всеукраинский "День программиста "1С"
НичЕ, мой программер уже тренируется вовсю - матЮгался, но Шедевр под названием "Даешь новую НН под Йолочку" таки уже "сварганил"#g_crazy#Motor писав:мдаааа, весело 16.12.11 программистам прийдется. #wall#
Я не хочу прославлять "вражеский" продукт, я хочу прославлять отечественных программеров, программирующих этот продукт для нашего же блага...Лада писав: Вакханалія вакханалією, але це вже занадтоКстати, предлагаю учредить 16.12.11 всеукраинский "День программиста "1С"
Прославляти іноземний продукт, що заполонив ринок рідної країни...
А день програміста вже є.
Аналіз впливу регуляторного акта (до проекту наказу Міністерства фінансів України “Про затвердження форми податкової накладної та порядку її заповнення”)
6. Очікувані результати прийняття акта
Прийняття цього наказу забезпечує виконання норм Податкового кодексу України.
Вигоди & Витрати
Сфера інтересів держави
З метою правильного застосування чинного законодавства з податку на додану вартість та уникнення непорозумінь між органами державної податкової служби та платниками податку.
Додаткові витрати відсутні.
Сфера інтересів суб’єктів господарювання
Виключить можливість неправильного застосування чинного законодавства суб’єктами господарювання.
Додаткові витрати відсутні
Сфера інтересів громадян
Не розповсюджується на сферу інтересів громадян
Не розповсюджується на сферу інтересів громадян
Не-а, не считает. Я в Суворовском районе, при проверке на этом сделали акцент- если поставщик не зарегистрировал свою НН месяц в месяц - вы в пролете в том месяце, когда получили товар.#g_cray2#Биба писав:Хочу в Одессу! И даже не ради НК #g_crazy#Evelina писав:кажется, только одесская ГНИ считает, что право на налоговый кредит=дата "першої події"...
но активно консультирует именно так во время "дежурства по стране":Lenok0904 писав:Не-а, не считает. Я в Суворовском районе, при проверке на этом сделали акцент- если поставщик не зарегистрировал свою НН месяц в месяц - вы в пролете в том месяце, когда получили товар.#g_cray2#Биба писав:Хочу в Одессу! И даже не ради НК #g_crazy#Evelina писав:кажется, только одесская ГНИ считает, что право на налоговый кредит=дата "першої події"...
Ни чем не подтверждается кроме письма налоговой. Была на семинаре сказали ДА НАДО если вы точно знаете что товар импортный и вариантов нет. Ищите код. Если есть вариант что товар может быть отечественный то не переживайтеСТВ писав:Вот и будут чудеса: например, НН выписана 31.11, а в реестре она может оказаться 12.12 - ну не все же день в день выписывают НН!!!!!#g_crazy#
Слышала, что если товар был закуплен до 06.08.2011, а продается после, то все равно его необходимо закодировать в НН.
ТАК ЛИ ЭТО?? И каким закон. доком это подтверждается?
Заранее спасибо #curtsey#
Подтверждается Законом 3609.Люда555 писав:Ни чем не подтверждается кроме письма налоговой. Была на семинаре сказали ДА НАДО если вы точно знаете что товар импортный и вариантов нет. Ищите код. Если есть вариант что товар может быть отечественный то не переживайтеСТВ писав:Вот и будут чудеса: например, НН выписана 31.11, а в реестре она может оказаться 12.12 - ну не все же день в день выписывают НН!!!!!#g_crazy#
Слышала, что если товар был закуплен до 06.08.2011, а продается после, то все равно его необходимо закодировать в НН.
ТАК ЛИ ЭТО?? И каким закон. доком это подтверждается?
Заранее спасибо #curtsey#
Повернутись до “Податкова накладна”