Не знаю як вчора, но сьогодні відправила і ніодної квитанції#hunter#finfin писав:Подскажите пожалуйста, как вчера и сегодня регятся НН в Медке? целый день? или быстрее?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Профи
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 7 разів
Официально - регистрируются. А по факту - висят до понедельника (или до следующего рабочего дня).zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в субботу отправила на регистрацию налоговые накладные, статус только доставлено, сегодня проверила лимит не поменялся. Тоесть налоговые накладные в субботу не регистрируются?
Поэтому, если последний день выпадает на выходной, то фактически можно будет регистрировать в последний рабочий день до выходных.
Будьте готовы!!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Мои вчерашние все зарегились вчера где-то за 4 часа, вытяги сегодня пришли в течении 20 минfinfin писав:Подскажите пожалуйста, как вчера и сегодня регятся НН в Медке? целый день? или быстрее?
-
- Профи
У ДФС новая фишка!
Вчера отпавляла огромное количество нн с 9:00 до 18:00.
Сегодня получила квитанции "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО", а ошибки убойные:
Документ не може бути прийнятий - відповідно до пункту 3 Порядку ведення Єдиного реєстру податкових накладних, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 29.12.2010 № 1246 (у редакції постанови КМУ від 26.04.2017 № 341), операційний день для реєстрації документів триває щодня з 0 до 23 години.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.13.7
#g_crazy#
а ведь доставлены некоторые нн в ДФС были ещё в 11:15...... а квитанция с отказом в 23:02....... Мы летим через Америку????
Вчера отпавляла огромное количество нн с 9:00 до 18:00.
Сегодня получила квитанции "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО", а ошибки убойные:
Документ не може бути прийнятий - відповідно до пункту 3 Порядку ведення Єдиного реєстру податкових накладних, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 29.12.2010 № 1246 (у редакції постанови КМУ від 26.04.2017 № 341), операційний день для реєстрації документів триває щодня з 0 до 23 години.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.13.7
#g_crazy#
а ведь доставлены некоторые нн в ДФС были ещё в 11:15...... а квитанция с отказом в 23:02....... Мы летим через Америку????
-
- Профи
4 часа ??? - можете себя считать везучей!Alisa2014 писав:Мои вчерашние все зарегились вчера где-то за 4 часа, вытяги сегодня пришли в течении 20 минfinfin писав:Подскажите пожалуйста, как вчера и сегодня регятся НН в Медке? целый день? или быстрее?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
мои сегодня зарегистрировались до 4часовЮльсен2017 писав:4 часа ??? - можете себя считать везучей!Alisa2014 писав:Мои вчерашние все зарегились вчера где-то за 4 часа, вытяги сегодня пришли в течении 20 минfinfin писав:Подскажите пожалуйста, как вчера и сегодня регятся НН в Медке? целый день? или быстрее?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Извините, это я не смогла отправить контрагентуIRINAST писав:В нн только 1 кв. о принятии или наоборот, о какой кв. Вы говорите?NTL писав:А что значит, если в квит.1 "ПРИЙНЯТО", а в квит.2 "ПОМИЛКА ВІДПРАВКИ"?