Вы вселяете надежду в человечество!Larabara писав:Отправила НН на регистрацию в 10.43 чейчас получила квитанцию о регистрации
Я где-то в 10 часов отправляла, но пока тишина.
Вы вселяете надежду в человечество!Larabara писав:Отправила НН на регистрацию в 10.43 чейчас получила квитанцию о регистрации
#g_crazy# это полный пииии система устала обрабатывая Ваши НН и лягла спатьЮльсен2017 писав:У ДФС новая фишка!
Вчера отпавляла огромное количество нн с 9:00 до 18:00.
Сегодня получила квитанции "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО", а ошибки убойные:
Документ не може бути прийнятий - відповідно до пункту 3 Порядку ведення Єдиного реєстру податкових накладних, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 29.12.2010 № 1246 (у редакції постанови КМУ від 26.04.2017 № 341), операційний день для реєстрації документів триває щодня з 0 до 23 години.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.13.7
#g_crazy#
а ведь доставлены некоторые нн в ДФС были ещё в 11:15...... а квитанция с отказом в 23:02....... Мы летим через Америку????
Тоже отправила где-то в 10 часов. Уже принята, при этом на большую сумму (на много больше 500 тыс), при этом производство. #dance# Логика относительно блокировки отсутствует. #dntknw#Юльсен2017 писав:Вы вселяете надежду в человечество!Larabara писав:Отправила НН на регистрацию в 10.43 чейчас получила квитанцию о регистрации
Я где-то в 10 часов отправляла, но пока тишина.
У меня тоже самое с вытягами, тишина третий час.Dfcbkbcf писав:#yahoo# мои НН отправлены в 11.30 тоже уже порегились...
только по вытягам не гу-гу -- тишина #g_crazy#
и вытянуть с реестра входящие НН не могу, уже третий час
Да.IRINAST писав:Коллеги, простите, некогда искать, давно не регала НН на не платника. Так и осталось Не платник и 100000000000? Спасибо
ну что сказать, видимо в кабинете произошло какое-то окно и удалось пролететь с налоговыми отправленными до 11.30, отправленные в 11.47, после 11.30 еще не зарегистрированыDfcbkbcf писав:#yahoo# мои НН отправлены в 11.30 тоже уже порегились...
только по вытягам не гу-гу -- тишина #g_crazy#
и вытянуть с реестра входящие НН не могу, уже третий час
Повернутись до “Податкова накладна”