И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?tatjana_65 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому то пришли налоговые от Укртелекома за прошлый месяц?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Гений
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 95 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
У меня тоже нету, а в апреле НН была с предупреждением, вероятность есть, что их блокируютIrinD писав:И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?tatjana_65 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому то пришли налоговые от Укртелекома за прошлый месяц?
-
- Гений
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 95 разів
Если их блокируют, то нам должна квитанция о блокировке прийти, а нету.@Лиса писав:У меня тоже нету, а в апреле НН была с предупреждением, вероятность есть, что их блокируютIrinD писав:И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?tatjana_65 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому то пришли налоговые от Укртелекома за прошлый месяц?
HRESULT>ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. РЕЄСТРАЦІЯ ЗУПИНЕНА.
</HRESULT
что теперь делать, кто нибудь выяснил?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Вам в эту тему таперича :ksusha17 писав:HRESULT>ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО. РЕЄСТРАЦІЯ ЗУПИНЕНА.
</HRESULT
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 4 рази
Доброе утро. Подскажите, кто сталкивался. Я поставщик получили аванс 15.03 от неплательщика НДС. Делаю две РК на "повернення грошових коштів" (делала возврат двумя платежами 22.06 и 23.06).
Вопрос - как разделить теперь количество услуги если в НН было указано Ед.измерения "ГРИВНЯ" кол-во "1".
Вопрос - как разделить теперь количество услуги если в НН было указано Ед.измерения "ГРИВНЯ" кол-во "1".
Девушки,кто знает,в субботу проходит регистрация налоговых?
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
У меня в кабинете показывает налоговую от Укртелекома.IrinD писав:Если их блокируют, то нам должна квитанция о блокировке прийти, а нету.@Лиса писав:У меня тоже нету, а в апреле НН была с предупреждением, вероятность есть, что их блокируютIrinD писав: И у меня нет Укртелекомовских накладных. Обычно они регистрировали свои НН до 10 числа. Вот сижу и думаю, то ли у них Медок накрылся, то ли их заблокировали?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
За правила заповнення цих самих кодів - має бути збережена цепочка....Снежынка писав:доброго дня!!!!
Отримала ПН від поставщика, яка заблокована. Чи можу я підставити інший код УКТЗЕД ,щоб моя Пн не заблокувалася?
Хоча якщо зробити вигляд, що ви помилились - а потім зробите РК - як вам зареєструє постачальник - то все можливо...