=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Velo4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 129 разів

Повідомлення Velo4ka »

Мотя_1 писав:
Тюша писав:
Мотя_1 писав:Прошу у Вас помощи!!! У нас сменился директор, вчера были у гос.регистратора, сказали приехать сегодня за документами, приехала - сказали, что еще ничего не пришло и сказали приехать завтра. Нужно регистрировать налоговые накладные с 3 по 10 июля, вот вопрос в том, можно ли регистрировать эти налоговые накладные старому директору сегодня?
По моему мнению-нет. Старый ключ, вы должны заблокировать, а на нового диретора делать-новый.
Я тоже так думаю, но решила уточнить! Может кто-то сталкивался? подскажите
Для формирования новых ключей Вам нужна будет выписка, которой у Вас еще нет(( Регистраторы сами уведомляют гни о смене директора, но если он у вас и подписант, то я бы подала 1-ОПП чтобы избежать потом вопросов. Как получите новые ключи, учтите что старые не будут действовать, а налоговая договор с новыми ключами может рассматривать 5 раб.дней и даже больше (в июне не успели подписать до 20 чтобы сдать отчеты и просьбы не помогли).
Подписать налоговые Вам будет нечем.... Можно просить тех.отдел ускорить процесс подписания ключей, но ускорят ли они...
И крайний случай регестрировать со штрафами...
По этому исходите из меньших для Вас потерь....

Мотя_1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Мотя_1 »

Velo4ka писав:
Мотя_1 писав:
Тюша писав: По моему мнению-нет. Старый ключ, вы должны заблокировать, а на нового диретора делать-новый.
Я тоже так думаю, но решила уточнить! Может кто-то сталкивался? подскажите
Для формирования новых ключей Вам нужна будет выписка, которой у Вас еще нет(( Регистраторы сами уведомляют гни о смене директора, но если он у вас и подписант, то я бы подала 1-ОПП чтобы избежать потом вопросов. Как получите новые ключи, учтите что старые не будут действовать, а налоговая договор с новыми ключами может рассматривать 5 раб.дней и даже больше (в июне не успели подписать до 20 чтобы сдать отчеты и просьбы не помогли).
Подписать налоговые Вам будет нечем.... Можно просить тех.отдел ускорить процесс подписания ключей, но ускорят ли они...
За выпиской еду завтра

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

Мотя_1 писав:
Velo4ka писав:
Мотя_1 писав: Я тоже так думаю, но решила уточнить! Может кто-то сталкивался? подскажите
За выпиской еду завтра
Регистратор сразу при подаче документов все проводит и сразу выдает виписку (витяг) разве токо вы не через "родной" район проводили смену.

Я всегда так получал Деснянский Киев.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

oscolok, то Вы давно у регистратора были. Сейчас он три дня делает

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

Вика23 писав:oscolok, то Вы давно у регистратора были. Сейчас он три дня делает
03.06.2015 менял КВЕД сразу выдали.

Александр240791
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Александр240791 »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я принять налоговую, в которой юр. адрес контрагента г. Донецк?? если можно ссылку на нормативку..спасибо

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

oscolok писав:
Вика23 писав:oscolok, то Вы давно у регистратора были. Сейчас он три дня делает
03.06.2015 менял КВЕД сразу выдали.
витяг?
я о смене директора писала

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Александр240791 писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я принять налоговую, в которой юр. адрес контрагента г. Донецк?? если можно ссылку на нормативку..спасибо
Вы меня озадачили.Почему нет? Если она зарегистрирована в ЕРНН. По городам деления нет.

Yluana2
УченикУченик
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Yluana2 »

В НН, в адресе , мой контрагент не указал индекс и улицу написал просто Маяковского, а не Владимира Маяковского -это большая ошибка и что делать?Она уже зарегистрирована в ЕРНН.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Yluana2 писав:В НН, в адресе , мой контрагент не указал индекс и улицу написал просто Маяковского, а не Владимира Маяковского -это большая ошибка и что делать?Она уже зарегистрирована в ЕРНН.
надо писать так, как в уставе.. как в реестре егрпоу...
я , напрпимер, - в медке линц, где все реквизиты сверяют с Медровской базой, куда предприятия вносят сами себя.. Так вот: все уже знают, что там понаписано шо попало! Сами сначала вносят- потом удивляются...
поэтому все ручками надо корректировать...
Читала, что 2173-а упраздняет местонахождения продавца( а вот местонахождение покупателя- пока неведомо... полного тескта закона еще никто не видел):)

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”