Для формирования новых ключей Вам нужна будет выписка, которой у Вас еще нет(( Регистраторы сами уведомляют гни о смене директора, но если он у вас и подписант, то я бы подала 1-ОПП чтобы избежать потом вопросов. Как получите новые ключи, учтите что старые не будут действовать, а налоговая договор с новыми ключами может рассматривать 5 раб.дней и даже больше (в июне не успели подписать до 20 чтобы сдать отчеты и просьбы не помогли).Мотя_1 писав:Я тоже так думаю, но решила уточнить! Может кто-то сталкивался? подскажитеТюша писав:По моему мнению-нет. Старый ключ, вы должны заблокировать, а на нового диретора делать-новый.Мотя_1 писав:Прошу у Вас помощи!!! У нас сменился директор, вчера были у гос.регистратора, сказали приехать сегодня за документами, приехала - сказали, что еще ничего не пришло и сказали приехать завтра. Нужно регистрировать налоговые накладные с 3 по 10 июля, вот вопрос в том, можно ли регистрировать эти налоговые накладные старому директору сегодня?
Подписать налоговые Вам будет нечем.... Можно просить тех.отдел ускорить процесс подписания ключей, но ускорят ли они...
И крайний случай регестрировать со штрафами...
По этому исходите из меньших для Вас потерь....