Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Jenulchic писав:Подскажите, пожалуйста, а где в Кабинете это можно посмотреть???
СЕА ПДВ-Реєстр операцій- вибираєте період - шукати - і буде вам щастя )

Yuriy420
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Yuriy420 »

Как в "Електронному кабінеті платника "посмотреть квитанции? Вчера через кабинет отправил на регистрацию НН, две НН появились в реестре "СЕА ПДВ", остальные непонятно что с ними, или не приняты или отказ регистрации. Где посмотреть это в кабинете подскажите?

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Yuriy420 писав:Как в "Електронному кабінеті платника "посмотреть квитанции? Вчера через кабинет отправил на регистрацию НН, две НН появились в реестре "СЕА ПДВ", остальные непонятно что с ними, или не приняты или отказ регистрации. Где посмотреть это в кабинете подскажите?
все что появляется в реестре - принято

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Лорик777 писав:
Yuriy420 писав:Как в "Електронному кабінеті платника "посмотреть квитанции? Вчера через кабинет отправил на регистрацию НН, две НН появились в реестре "СЕА ПДВ", остальные непонятно что с ними, или не приняты или отказ регистрации. Где посмотреть это в кабинете подскажите?
попробуйте посмотреть раздел вхідние/вихідние документи

Yuriy420
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Yuriy420 »

Лорик777 писав:
Это понятно. Как определить что с теми НН, что отправлены но в реестре их нет.

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Yuriy420 писав:
Лорик777 писав:
Это понятно. Как определить что с теми НН, что отправлены но в реестре их нет.
ждать, звонить на горячую линию

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

СветланаИ писав:Отправила НН на регистрацию через кабинет, пришла квитанция с отказом, пишут: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається - документ з іменем файлу '...' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '...'. Дата подання 23.06.2017.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ.
У меня действительно есть зарегистрированная НН 23.06 с таким рег.номером, но совсем на другого покупателя, и я ее регистрировала еще из медка. А новая НН вообще имеет дату выписки 26.06, и номер у нее другой. Может у кого такое было, что с этим теперь делать, по новой отправлять?

1. Если Вы отправляете через кабинет ДФС
Когда нажимаете создать новую НН - треугольник "Додаткові параметри" -нажимаете - "номер однотипного документа в периоде" ставите вручную номер нужной Вам налоговой накладной - создать и дальше работаете.

Если у Вас дальше все НН будут по-порядку, то нумерация пойдет дальше автоматом. Можете проверить, нажав на квадратик "ХМL". Там перед 062017 будет стоять № НН
Если Вы регистрируете вразброс - надо каждый раз ставить номер НН в Додатк. параметрах.

2. Если Вы регистрируете в Медке - то ставите 10000 и работаете дальше.

КРисс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення КРисс »

Подскажите пожалуйста мне необходимо зарегистрировать налоговую с типом 13 компенсирующие но я жду еще жду налоговую от контрагента а он ее регистрирует в последнии дни , могу ли я создать налоговую компенсирующую с типом 13 по тем налоговым которые есть и отправить на регистрацию, а потом создам еще одну налоговую с типом 13 когда мне контрагент зарегистрирует, а то боюсь что буду сидеть ждать и пролечу а 15 число это выходной не понятно пройдет ренистрация или нет?

КРисс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення КРисс »

КРисс писав:Подскажите пожалуйста мне необходимо зарегистрировать налоговую с типом 13 компенсирующие но я жду еще жду налоговую от контрагента а он ее регистрирует в последнии дни , могу ли я создать налоговую компенсирующую с типом 13 по тем налоговым которые есть и отправить на регистрацию, а потом создам еще одну налоговую с типом 13 когда мне контрагент зарегистрирует, а то боюсь что буду сидеть ждать и пролечу а 15 число это выходной не понятно пройдет ренистрация или нет?
девочки миленькие подскажите, неужели не было такой ситуации?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

КРисс писав:
КРисс писав:Подскажите пожалуйста мне необходимо зарегистрировать налоговую с типом 13 компенсирующие но я жду еще жду налоговую от контрагента а он ее регистрирует в последнии дни , могу ли я создать налоговую компенсирующую с типом 13 по тем налоговым которые есть и отправить на регистрацию, а потом создам еще одну налоговую с типом 13 когда мне контрагент зарегистрирует, а то боюсь что буду сидеть ждать и пролечу а 15 число это выходной не понятно пройдет ренистрация или нет?
девочки миленькие подскажите, неужели не было такой ситуации?
Мы все бываем в разных ситуациях, и решаем сами. Если Вы уверенны что он зарегает Вам, можете смело все делать скопом, я так у своих всегда спрашиваю, чтоб знать наверняка. После свех этих нововведений я даже с некоторыми бухгалтерами познакомилась.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”