Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

КРисс писав:
КРисс писав:Подскажите пожалуйста мне необходимо зарегистрировать налоговую с типом 13 компенсирующие но я жду еще жду налоговую от контрагента а он ее регистрирует в последнии дни , могу ли я создать налоговую компенсирующую с типом 13 по тем налоговым которые есть и отправить на регистрацию, а потом создам еще одну налоговую с типом 13 когда мне контрагент зарегистрирует, а то боюсь что буду сидеть ждать и пролечу а 15 число это выходной не понятно пройдет ренистрация или нет?
девочки миленькие подскажите, неужели не было такой ситуации?
У меня аналогичная ситуация. Завтра буду решать. У меня осталось 2 НН, одна из которых от Укртелекома. Если завтра до середины дня не удастся связаться с поставщиками и не увижу НН зарегеными, буду регить без них. А недостающие либо включу еще в одну НН либо в следующий месяц.

КРисс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення КРисс »

IRINAST писав:
КРисс писав:
КРисс писав:Подскажите пожалуйста мне необходимо зарегистрировать налоговую с типом 13 компенсирующие но я жду еще жду налоговую от контрагента а он ее регистрирует в последнии дни , могу ли я создать налоговую компенсирующую с типом 13 по тем налоговым которые есть и отправить на регистрацию, а потом создам еще одну налоговую с типом 13 когда мне контрагент зарегистрирует, а то боюсь что буду сидеть ждать и пролечу а 15 число это выходной не понятно пройдет ренистрация или нет?
девочки миленькие подскажите, неужели не было такой ситуации?
Мы все бываем в разных ситуациях, и решаем сами. Если Вы уверенны что он зарегает Вам, можете смело все делать скопом, я так у своих всегда спрашиваю, чтоб знать наверняка. После свех этих нововведений я даже с некоторыми бухгалтерами познакомилась.
но в этой же налоговой необходимо указывать номер налоговой контрагента я же не могу отправить свою раньше на регистрацию, если еще нет зарегистрированной, и еще меня беспокоит то что контрагент регистрирует в последний день так она еще появляется в кабинете где-то в 21.0
Решила что отправляю на регистрацию с типом 13 все что есть, а эте налоговую буду ждать там сумма ндс 13грн сделаю тогда еще одну налоговую компенсирующую если удастся ее зарегистрировать то хорошо а если нет что с ней делать , понятно что в НК не включить а то что не включила в НО что будет штраф?

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

а як у вас приходять квитанції до податкових про реєстрацію?
відправила на реєстрацію пн ще 12.07. Вчора десь 5 квитанцій прийшло, а всього відправила 120 податкових.
сьогодні поки тиша, зміни по ліміту пройшли, але як зрозуміти які пн зареєстровані, а які ні, бо в мене ще за 30.06 декілька штук залишилося не закритими

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Inna Medvetska писав:а як у вас приходять квитанції до податкових про реєстрацію?
відправила на реєстрацію пн ще 12.07. Вчора десь 5 квитанцій прийшло, а всього відправила 120 податкових.
сьогодні поки тиша, зміни по ліміту пройшли, але як зрозуміти які пн зареєстровані, а які ні, бо в мене ще за 30.06 декілька штук залишилося не закритими
в Кабинете можно посмотреть какие зарегистрированы. В СЕА ПДВ. Там и номера налоговых видны и суммы НДС.

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:
Inna Medvetska писав:а як у вас приходять квитанції до податкових про реєстрацію?
в Кабинете можно посмотреть какие зарегистрированы. В СЕА ПДВ. Там и номера налоговых видны и суммы НДС.
зараз спробую

Дануся
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Дануся »

В кабинет зайти не могу, пишет: сбой соединения с сервером... в медке вытяги не приходят ...как узнать лимит?

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:
в мене ключі АЦСК Україна.
їх треба якось конвертувати?

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Inna Medvetska писав:
Вероніка писав:
При входе выбираете ключи АЦСК Украина, ничиго конвертировать не надо

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Alisa2014 писав:
Inna Medvetska писав:
Вероніка писав: в Кабинете можно посмотреть какие зарегистрированы. В СЕА ПДВ. Там и номера налоговых видны и суммы НДС.
При входе выбираете ключи АЦСК Украина, ничиго конвертировать не надо
так і роблю, але в кабінет не пускає

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx

пускает#smile3#