народ, подскажите. у кого то есть такая проблема,что не втягиваются НН из Реестра? Отправляла запросы на импорт документов и квитанций, вытяги пришли, а вот НН в Реестр входящих документов не упали...что делать, и как еще можно втянуть входящие НН?
в Медке сказали, что траблы в налоговой. а в налоговую дозвониться - сами знаете...
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
він нікого не пускає #wall# Прийняли закон про продовження термінів реєстрації і розслабилися #hunter#Inna Medvetska писав:
так і роблю, але в кабінет не пускає
А чи можна включати ті податкові в деку за червень чи ні ніхто не знає. Немає слів, залишилось тільки пі-пі-пі,,,,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
Пише:
Невияснена помилка
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
У меня уже вторые сутки ни черта не втягивается, ни входящие НН, ни выходящие, ни отчеты, вчера в кабинете видела что есть НН и отчеты сданы, но в Медке дуля с маком(((( слов нет, что в понедельник будет вообще непонятно, достали, расстрелять на *уй всех, *ляди!!!!!Кольчик писав:народ, подскажите. у кого то есть такая проблема,что не втягиваются НН из Реестра? Отправляла запросы на импорт документов и квитанций, вытяги пришли, а вот НН в Реестр входящих документов не упали...что делать, и как еще можно втянуть входящие НН?
в Медке сказали, что траблы в налоговой. а в налоговую дозвониться - сами знаете...
p.s. У меня муж на мет.заводе работает, в эти выходные день металлурга отмечают, позвонил утром, сказал концерт будет от завода, после обеда идем)))
А вот день бухгалтера для меня умер((((
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
была проблема, но уже все норм. У меня налоговая накладная, которую утром отправила уже зарегистрирована, чудеса #g_hospitaВика23 писав:поменяйте браузер.Inna Medvetska писав:Пише:
Невияснена помилка
почистите куки.
я только что заходила.
ВАШа какая-то проблема.
Выясните с системщиком
-
- Гений
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
Коллеги, правильно ли я поняла, согласно вчерашнему принятому законопроекту № 6684 всем можно зарегистировать НН за июнь до 31 июля, или только тем у кого зафиксирована в полиции кибератака? можно устроить себе праздник? а то уже задолбалась - вытяги не приходят, входящие налоговые не втягиваются, свои налоговые не регистрируются, говорят какие-то проблемы со шлюзом в налоговой....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
а я відправляла податкові ще 12.07. але в кабінеті їх не бачу, може не туди дивлюсяРебекка писав:была проблема, но уже все норм. У меня налоговая накладная, которую утром отправила уже зарегистрирована, чудеса #g_hospitaВика23 писав:поменяйте браузер.Inna Medvetska писав: Пише:
Невияснена помилка
почистите куки.
я только что заходила.
ВАШа какая-то проблема.
Выясните с системщиком
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Для всех, ИМХО,изменения в ПКУ ....#smile3#Tanna писав:Коллеги, правильно ли я поняла, согласно вчерашнему принятому законопроекту № 6684 всем можно зарегистировать НН за июнь до 31 июля, или только тем у кого зафиксирована в полиции кибератака? можно устроить себе праздник? а то уже задолбалась - вытяги не приходят, входящие налоговые не втягиваются, свои налоговые не регистрируются, говорят какие-то проблемы со шлюзом в налоговой....