Ну и не парьтесь по этому поводу. Он вам подарил дополнительную сумму лимита для регистрации. А вы проводите себе только правильную НН.Jul123 писав:Подскажите, пожалуйста!!! Поставщик зарегистрировал на нас НН с ошибкой в дате, потом зарегистрировал правильную НН, но не сделал обнуляющий РК к ошибочной НН, и делать его, похоже, не собирается. Ошибочную НН в налоговый кредит не добавляю. Грозит ли мне чем-то отсутствие корректировки? Просто не могу ее из него выбить, какие дальнейшие действия предпринимать?
Ошибка в зарегистрированной накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Да наплюйте на него, он себе завысил обязательства ну и шут с ним. Вы себе спокойно не включайте и не парьтесь по поводу РК. С него обязательства не снимут а вам в кредит не домажут.Jul123 писав:Подскажите, пожалуйста!!! Поставщик зарегистрировал на нас НН с ошибкой в дате, потом зарегистрировал правильную НН, но не сделал обнуляющий РК к ошибочной НН, и делать его, похоже, не собирается. Ошибочную НН в налоговый кредит не добавляю. Грозит ли мне чем-то отсутствие корректировки? Просто не могу ее из него выбить, какие дальнейшие действия предпринимать?
Спасибо большое! Просто переживаю, что лимит ошибочной НН он мне увеличил, но разве я могу им пользоваться?Zolter1984 писав:Да наплюйте на него, он себе завысил обязательства ну и шут с ним. Вы себе спокойно не включайте и не парьтесь по поводу РК. С него обязательства не снимут а вам в кредит не домажут.Jul123 писав:Подскажите, пожалуйста!!! Поставщик зарегистрировал на нас НН с ошибкой в дате, потом зарегистрировал правильную НН, но не сделал обнуляющий РК к ошибочной НН, и делать его, похоже, не собирается. Ошибочную НН в налоговый кредит не добавляю. Грозит ли мне чем-то отсутствие корректировки? Просто не могу ее из него выбить, какие дальнейшие действия предпринимать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Лучше не рисковать.Jul123 писав:Спасибо большое! Просто переживаю, что лимит ошибочной НН он мне увеличил, но разве я могу им пользоваться?Zolter1984 писав:Да наплюйте на него, он себе завысил обязательства ну и шут с ним. Вы себе спокойно не включайте и не парьтесь по поводу РК. С него обязательства не снимут а вам в кредит не домажут.Jul123 писав:Подскажите, пожалуйста!!! Поставщик зарегистрировал на нас НН с ошибкой в дате, потом зарегистрировал правильную НН, но не сделал обнуляющий РК к ошибочной НН, и делать его, похоже, не собирается. Ошибочную НН в налоговый кредит не добавляю. Грозит ли мне чем-то отсутствие корректировки? Просто не могу ее из него выбить, какие дальнейшие действия предпринимать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я вообще на этот лимит плюнула.Jul123 писав:Спасибо большое! Просто переживаю, что лимит ошибочной НН он мне увеличил, но разве я могу им пользоваться?Zolter1984 писав:Да наплюйте на него, он себе завысил обязательства ну и шут с ним. Вы себе спокойно не включайте и не парьтесь по поводу РК. С него обязательства не снимут а вам в кредит не домажут.Jul123 писав:Подскажите, пожалуйста!!! Поставщик зарегистрировал на нас НН с ошибкой в дате, потом зарегистрировал правильную НН, но не сделал обнуляющий РК к ошибочной НН, и делать его, похоже, не собирается. Ошибочную НН в налоговый кредит не добавляю. Грозит ли мне чем-то отсутствие корректировки? Просто не могу ее из него выбить, какие дальнейшие действия предпринимать?
Крупные отслеживаю, а мелочёвку - нет.
Воспользуетесь лишний раз - вы не обязаны его постоянно отслеживать...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 20 разів
а як Ви розібрались з даним питанням?maklen писав:Спасибо!Уже разобрались.maklen писав:Добрый вечер!СРОЧНО!Сельхозпроизводитель зарег.нн с неправильным номером(без дроби).Как сделать РК???!!!!!
Тому, що вилізло подібне. Але проблема в тому що ПН від 01.06.
Робити варіант:
РК на неправильну, а потім правильну ПН - не дуже привабливий. Так як на суму ПДВ у ПН нарахують штраф у розмірі х%, а на РК де буде така сама сума, але мінусова - ні.
Банально механічна помилка, а як вирішити - не знаю.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Делаете РК на изменение цены, регистрируете выновичок11 писав:Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Зарегистрирована налоговую накладную не верно указала цену. НН на неплательщика. Подскажите как правильно исправить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 11 разів
просто РК, новую налоговую не нужно, правильно?!Alisa2014 писав:Делаете РК на изменение цены, регистрируете выновичок11 писав:Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Зарегистрирована налоговую накладную не верно указала цену. НН на неплательщика. Подскажите как правильно исправить?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 20 разів