Выложите пожаллуйста ссылку, где это вы такое читаете? У меня та же ситуация и я вся в сомнениях. Спасибо!инина писав:Снова вернулась кэтому вопросу. В порядке заполнения Реестра есть пункт о Бух справок, и в частности отражения НН за предыд период- то есть все таки нужно ставить БО ПНП.инина писав:Поделитесь опытом, кто как отражает в реестре в гр 5 вид докум "запоздавшие НН" в теч 365дн-
просто ПНП или БОПНП- в свете требован составлен бух справки.
Я ставила просто ПНП- а сейчас в сомнениях- как правильно
У меня кажд мес-ц вкл НН за прошл периоды
Подскажите, если не правильно заполнен гр 5 Реестра- вид документа- могут признать неправ состален отчетом и какие тогда санкции -штраф,
Реестр выданых и полученых налоговых накладных
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Меня тожеэто озадачило.только что позвонила на горячую линию..обычная НН за предыдущий период включается в текущий реестр просто как ПНП .а для БОПНП -предусмотрены в порядке конкретные случаи!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 14 разів
Прошу помощи! Срочно! Подали в июле УР за 2011 год. Сняли сумму НК. Как теперь в Реестре отразить эти снятые НН??? Ставлю с "-" сразу занижается налоговый кредит текущего месяца и в нижнюю строчку"в том числе вкл. до Уточн.розрахункив"-не переносится. Позвонила в налоговую, сказали не показывать вообще. Как сделать правильно? Заранее благодарю!
Пока жду ответа-как перенести в нижнюю строку с"-" разобралась! Смущает занижение суммы НК июля. Кто сталкивался? Отзовитесь!
Пока жду ответа-как перенести в нижнюю строку с"-" разобралась! Смущает занижение суммы НК июля. Кто сталкивался? Отзовитесь!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 23 рази
ЛеНаБух писав:Прошу помощи! Срочно! Подали в июле УР за 2011 год. Сняли сумму НК. Как теперь в Реестре отразить эти снятые НН??? Ставлю с "-" сразу занижается налоговый кредит текущего месяца и в нижнюю строчку"в том числе вкл. до Уточн.розрахункив"-не переносится. Позвонила в налоговую, сказали не показывать вообще. Как сделать правильно? Заранее благодарю!
Пока жду ответа-как перенести в нижнюю строку с"-" разобралась! Смущает занижение суммы НК июля. Кто сталкивался? Отзовитесь! Где занижается кредит в самой деке? или в реестре?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Если нн включена в УР то в 3 поле ставится "У". Декларация должна сходиться с реестром за минусом документов обозначенных кака"У"ЛеНаБух писав:Прошу помощи! Срочно! Подали в июле УР за 2011 год. Сняли сумму НК. Как теперь в Реестре отразить эти снятые НН??? Ставлю с "-" сразу занижается налоговый кредит текущего месяца и в нижнюю строчку"в том числе вкл. до Уточн.розрахункив"-не переносится. Позвонила в налоговую, сказали не показывать вообще. Как сделать правильно? Заранее благодарю!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 14 разів
Для особо растерявшихся (типа меня
))-первый раз подавала Уточненку) поясните, пожалуйста на примере:
реальный НК =24000 ( должно быть в дод.5)
показаны ННУ=-2000
В Реестре по строке "Усього за звитн.период" сейчас стоит=22000 (24000-2000) !!!!
по строке "Включено до УР"=-2000
В Деку должно пойти=24000
Вот и смущает эта разнца в суммах: 24000(дод5) и 22000(общая строка реестра). Так и должно быть? Спасибо!!!

показаны ННУ=-2000
В Реестре по строке "Усього за звитн.период" сейчас стоит=22000 (24000-2000) !!!!
Вот и смущает эта разнца в суммах: 24000(дод5) и 22000(общая строка реестра). Так и должно быть? Спасибо!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
да, все правильноЛеНаБух писав:Для особо растерявшихся (типа меня))-первый раз подавала Уточненку) поясните, пожалуйста на примере:
показаны ННУ=-2000
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 5 разів
Добрый день
Подскажите, как правильно внести данные по ГТД в реестр?так вышло что за все время никогда ГТД не вносила в реестр #wall# поэтому прошлые периоды я уже трогать не буду,так реестр не исправишь. А вот за июль впервые заполню, вот только не знаю какие данные вписывать: где указан реестрационый номер декларации,что писать в наименования и в инн?
Подскажите, как правильно внести данные по ГТД в реестр?так вышло что за все время никогда ГТД не вносила в реестр #wall# поэтому прошлые периоды я уже трогать не буду,так реестр не исправишь. А вот за июль впервые заполню, вот только не знаю какие данные вписывать: где указан реестрационый номер декларации,что писать в наименования и в инн?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
с датами - понятноbonita12 писав:Добрый день
№ дока - номер ВМД (полностью)
Вид дока ВМД
ПОставщик у указанием страны
ІНН 300000000000
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 5 разів
Лапа писав:с датами - понятноbonita12 писав:Добрый день
№ дока - номер ВМД (полностью)
Вид дока ВМД
ПОставщик у указанием страны
ІНН 300000000000
№ ВМД ( это же он указан на декларации в правом вверхнем углу? там сначала какие то фицры\2013\ а потом еще какие то цифры написаны от руки) вот это все и переписывать?
ИНН 300000000000 ( это так и писать или в смысле тут написать инн поставщика?)