Маруся10 писав:Здравствуйте! У меня горе помогите, я зарегистрировала НН и отправила контрагенту, который ее отклонил за не правильное написание реквизитов и я написала послуга - так как у нас перевозки, я сделала корректировку, но наверное повлияло что-то на меня, что я не только реквизиты написала но и суму убрала. И составила новую НН с правильными реквизитами, отправила на регистрацию. Контрагент отклонил мой додаток 2 и написал, что подаст скаргу за нарушение заполнение НН. По сути я ж ничего страшного не сделала, исправила и отравила, но понимаю что можно было в додатке 2 только реквизиты исправить и сумму не писать, что сделано то сделано, что мне грозит и готовить ли мне свою "опу" для проверки с налоговой. Спасибо
И еще мне человек доказывает что нельзя писать послуга, а только грн., но есть же Письме ГФС № 46/6/...-15 oт 05.01.2015
Не беспокойтесь, у нас тысячи абонентов юрлиц, всем пишем услуги и без кода. По началу некоторые тоже пытались жаловаться, но потом отстали. Фирма заняла позицию "Услуги на грн. не меняем и точка".