у меня вчерашние вечерние еще без ответа#g_cray2#Тюша писав:нет.Ребекка писав:У кого-нибудь зарегистрировались НН отправленные сегодня утром?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Подскажите! У меня такая ситуация в первый раз. Вчера отправила на регистрацию налоговые накладные, сегодня Декларация по ПДВ. На Декларацию успешно уже получила вторую квитанцию, но в КАбинете вылезло "перевищення ПЗ над суммою податку" на сумму тех отправленных налоговых вчера накладных. Чуть позже пришли квитанции на те налоговые накладные, что они не могут быть приняты так, как не хватает регистрационного лимита. Можно мне как-то исправить ситуацию, или только деньги на счет кидать?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ну деку ви подали я так розумію вірно... А тому що вони незареєстровані були на момент прийняття деки- то і вилізла та строчка..29umka11 писав:Подскажите! У меня такая ситуация в первый раз. Вчера отправила на регистрацию налоговые накладные, сегодня Декларация по ПДВ. На Декларацию успешно уже получила вторую квитанцию, но в КАбинете вылезло "перевищення ПЗ над суммою податку" на сумму тех отправленных налоговых вчера накладных. Чуть позже пришли квитанции на те налоговые накладные, что они не могут быть приняты так, как не хватает регистрационного лимита. Можно мне как-то исправить ситуацию, или только деньги на счет кидать?
Або гроші кидать -ви ж будете все одно платить ПЗ за червень (якщо дека звісно плюсова)
ну або чекать вхідні податкові... Вам видніше яка у вас ситуація....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Спасибо за ответ. Понятно, я думала обойтись без денег совсем, так как для снятие обязательства по декларации на счету денег хватает.Tasa писав:Ну деку ви подали я так розумію вірно... А тому що вони незареєстровані були на момент прийняття деки- то і вилізла та строчка..29umka11 писав:Подскажите! У меня такая ситуация в первый раз. Вчера отправила на регистрацию налоговые накладные, сегодня Декларация по ПДВ. На Декларацию успешно уже получила вторую квитанцию, но в КАбинете вылезло "перевищення ПЗ над суммою податку" на сумму тех отправленных налоговых вчера накладных. Чуть позже пришли квитанции на те налоговые накладные, что они не могут быть приняты так, как не хватает регистрационного лимита. Можно мне как-то исправить ситуацию, или только деньги на счет кидать?
Або гроші кидать -ви ж будете все одно платить ПЗ за червень (якщо дека звісно плюсова)
ну або чекать вхідні податкові... Вам видніше яка у вас ситуація....
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Сейчас проверила кабинет, все мои сегодняшние НН зарегились еще в 19.38.anutabuh писав:у меня вчерашние вечерние еще без ответа#g_cray2#Тюша писав:нет.Ребекка писав:У кого-нибудь зарегистрировались НН отправленные сегодня утром?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
Отправленные позавчера 4 шт : сгодня зарегистрировалась одна ( какой принцип отбора - неизвестно:), остальные - в статусе "відправлено в дфс", после этого - повторно отправляю 3 шт в 14-00- в 22-15 зарегистрировалась снова одна... две так и висят.... по какому принципу "регистрировать"/"не регистрировать" это все происходит - ХЗТюша писав:Сейчас проверила кабинет, все мои сегодняшние НН зарегились еще в 19.38.anutabuh писав:у меня вчерашние вечерние еще без ответа#g_cray2#Тюша писав: нет.

-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго дня!
Відправила 19.07 податкові на реєстрацію, їх відхилило через те, що сума ПДВ в документі не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ продавця. Медок, ясна річ, витяг швидко не робить, перевіряю в кабінеті ... у мене ШОК! Вчора сума ліміту була більше ніж 84000,00, сьогодні "-22000,00". Перерахувала "Сума отриманих"+"Сума поповнення"+"Овердрафт"(хоча в мене навіть без овердрафта значення додатне виходить)-"Сума виданих" = 84000,00. В податкову не додзвонилась, в кол центр на 0800 - теж. Може я щось пропустила? Ні в кого такої ситуації немає чи не було?
Відправила 19.07 податкові на реєстрацію, їх відхилило через те, що сума ПДВ в документі не може перевищувати суму ліміту на рахунку ПДВ продавця. Медок, ясна річ, витяг швидко не робить, перевіряю в кабінеті ... у мене ШОК! Вчора сума ліміту була більше ніж 84000,00, сьогодні "-22000,00". Перерахувала "Сума отриманих"+"Сума поповнення"+"Овердрафт"(хоча в мене навіть без овердрафта значення додатне виходить)-"Сума виданих" = 84000,00. В податкову не додзвонилась, в кол центр на 0800 - теж. Може я щось пропустила? Ні в кого такої ситуації немає чи не було?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
А декларацию за июнь уже сдали?Таня311 писав:Доброго дня!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
медок за три минуты витяг прислал.Таня311 писав:Доброго дня!
Пройдитесь по операциям. вчера-сегодня. В кабинете