У меня была та же ошибка - заполняете 1. дата коригування; 2. причину коригування; 3 Номенклатуру на + и - и сдаете. У меня прошло. Сумма и кол-во не меняется так как + и - дает 0. В итого заполнен правильный адрес.Helen1 писав:У меня та же ситуация, дозвонилась на горячую линию, ситуация повторилась, а вы позвоните туда, а позвоните сюда, в результате объястнила девушке на 1 линии, что они отправляют друг к другу, в результате сказали что можно "подати скаргу" о не соответствии между программой и письмом. В общем вопрос когда и кто расмотрит данное обращение. Возможно если обращений будет больше, то реакция будет быстрее.Любознательная писав:А какой из отделов говорил Вам, чтобы Вы им перезвонили?Дракоша писав: Дозвонилась:
1. В отделе НДС (линия 1) - должно быть пустым, соединяем с отделом ІТ (линия 5)
2. Отдел регистрации НН (линия 5) - НН с пустой таблицей не регистрируются, звоните в отдел НДС (линия 1)
3. Отдел НДС (линия 1) - переключаем на отдел регистрации НН должны регистрировать.
У них, вообще-то, каждый звонок фиксируется. Вам надо было сказать, что Вам порекомендовал такой-то такой-то отдел, чтобы Вы перезвонили, если корректировка не зарегистрируется.
Корректировка НН
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 77 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
Да, так оно пройдет, но в письме №5292/7/99-99-19-03-02-17 "Про податок на додану вартість" написано- "Отже, починаючи з 1 січня 2015 року у випадку допущення помилки в реквізитах податкової накладної, складеної як до 1 січня 2015 року так і після зазначеної дати, платник податків на дату виявлення зазначеної помилки має право скласти розрахунок коригування до такої податкової накладної, в якому всі правильно заповнені реквізити податкової накладної повторюються, а реквізит, в якому допущено помилку, заповнюється без помилок. У цьому випадку графи з 1 по 13 розрахунку коригування не заповнюються (залишаються пустими). " Вот пусть в порядок и приведут.
Добрий день!!! Що робити? Автоматично зареєструвала РК, яке повинен реєструвати покупець. Допоможіть будь-ласка!!!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 2 рази
Добрий день!
Зарегистрировала 2 одинаковые НН по одному контрагенту ( и благополучно зарегила их, но не отправляла еще)#wall# , хочу сделать и зарегистрировать РК к одной из НН. Подскажите, какая причина сейчас возможна для корректировки НН и нужно ли отправлять контрагенту оде НН с РК или только правильную НН?
Зарегистрировала 2 одинаковые НН по одному контрагенту ( и благополучно зарегила их, но не отправляла еще)#wall# , хочу сделать и зарегистрировать РК к одной из НН. Подскажите, какая причина сейчас возможна для корректировки НН и нужно ли отправлять контрагенту оде НН с РК или только правильную НН?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
причина - исправление ошибки, только это РК на минус и регистрировать ее должен покупатель. так что придется отправлять всеAsyaAsya писав:Добрий день!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 2 рази
причина на украинском так и звучит "виправлення помилки"?ArinaArina писав:причина - исправление ошибки, только это РК на минус и регистрировать ее должен покупатель. так что придется отправлять всеAsyaAsya писав:Добрий день!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
наверно, ничего другого в голову не идетAsyaAsya писав:причина на украинском так и звучит "виправлення помилки"?ArinaArina писав:причина - исправление ошибки, только это РК на минус и регистрировать ее должен покупатель. так что придется отправлять всеAsyaAsya писав:Добрий день!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день помогите!!! Я случайно зарегистрировала свои налоговые накладные без указания в номере своей филии. Как мне теперь быть? Думаю сделать РК на 0,00 (суму указать+ и -) а в номере РК указать филию. Будет ли это правильно.
У покупателя полностью поменялся адрес и номер телефона и все реквизиты они теперь ЧП , а налоговые накладные мы зарегистрировали по страрым реквизитам. Как быть?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
Є в мене один проблемний покупець. я вже втомилася з ним боротися і знов те саме.
05.02 вони зробили нам повернення, я виписала рк і відпрпавила йому, щоб він зареєстрував. потім у них там були якісь проблеми зі звязком, потім в поджатковій не працював шлюз. сьогодні мені прийшло повідомлення: Документ прийнято контрагентом, але воно не зареєстроване.
Рк до пн січневої і вона була зареєстрована.
що тепер робити, сьогодні вже 24 число?
05.02 вони зробили нам повернення, я виписала рк і відпрпавила йому, щоб він зареєстрував. потім у них там були якісь проблеми зі звязком, потім в поджатковій не працював шлюз. сьогодні мені прийшло повідомлення: Документ прийнято контрагентом, але воно не зареєстроване.
Рк до пн січневої і вона була зареєстрована.
що тепер робити, сьогодні вже 24 число?