Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Сделайте июЛем акт сверки (с бухгалтером можно договориться о подписании акта?) и датой этого акта РК к июньской НН (помилково виписана). В тком случае не прийдется УР за июнь подавать.
Прибыль - нова звитна с минусовкой этого дохода.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Это я понимаю. Как мне эту помилку выявить? Через ПНУ или как?Evelina писав:по НДС можешь УР подать. самостійно виявлена помилка...
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Зачем нову звитну деку по прибыли?
Сделайте возврат услуги текущим месяцем. Под такой возврат желательно их ответ на Вашу претензию, т.е. какой то документ, о том, что они не признают ваш акт. По НДС ст. 192.
РК не подпишут и не надо. Без подписи РК проведете. вышлите им заказным письмом.
Сделайте возврат услуги текущим месяцем. Под такой возврат желательно их ответ на Вашу претензию, т.е. какой то документ, о том, что они не признают ваш акт. По НДС ст. 192.
РК не подпишут и не надо. Без подписи РК проведете. вышлите им заказным письмом.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
в дод.5 контрагента с сумой минус, сам УР, а в реестре июльском ПНУ с минусом. зачем РК к накладной???Ир4ик писав:Это я понимаю. Как мне эту помилку выявить? Через ПНУ или как?Evelina писав:по НДС можешь УР подать. самостійно виявлена помилка...
-
- Акула НКУ
Да, думаю, акт сверки они подпишут. Так мне РК выписать с причиной "Помилково виписана"? Провести без их подписи и включить в Додаток 1?Бюгюльмэ писав:Сделайте июЛем акт сверки (с бухгалтером можно договориться о подписании акта?) и датой этого акта РК к июньской НН (помилково виписана).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
Этот вариант не пройдет. Претензий не будет, возвратов услуг тоже. Они вообще сделали вид, что мы им ничего не оказывали. Я понимаю, что есть договор, в котором написано "ежемесячно" и расторжение договора после письма за 30 дней и т.д.nachfin писав:Зачем нову звитну деку по прибыли?
Но здесь все не по закону, а "по понятиям". Поэтому буду делать вид, что сама сделала ошибку. Не могу понять как с этой НН июньской быть лучше.
-
- Акула НКУ