такс..все прочитала. пожалуста, напишите КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ?
у меня ОПЗ+БЕСТ демо.
Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Т.е. вы хотите сделать запрос: зарегил ли ваш продавец свою НН (выданную вам) ?kasia писав:такс..все прочитала. пожалуста, напишите КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ?
у меня ОПЗ+БЕСТ демо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 24 рази
Коллеги, помогите!!! Формирую НН в 1С, экспортирую в формате хмl, кладу в папку к ОПЗ. Открываю, там кроме бесчисленных нулей после запятых, вроде все хорошо. Камералка, структура - прошли без замечаний. на стадии подготовить отчет для отправки пишет - недопустимый вызов или аргумент процедуры. Что это - глюк 1С или ОПЗ. Можно ли подписывать отчет в формате xml сразу из папки экспорта, или нужно через ОПЗ прогонять?#help# #help# #help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А через какую программу вы отправляете отчеты?Lenok0904 писав:Коллеги, помогите!!! Формирую НН в 1С, экспортирую в формате хмl, кладу в папку к ОПЗ. Открываю, там кроме бесчисленных нулей после запятых, вроде все хорошо. Камералка, структура - прошли без замечаний. на стадии подготовить отчет для отправки пишет - недопустимый вызов или аргумент процедуры. Что это - глюк 1С или ОПЗ. Можно ли подписывать отчет в формате xml сразу из папки экспорта, или нужно через ОПЗ прогонять?#help# #help# #help#
-
- Просвещенный
Раньше делала ручками в ОПЗ, потом из папки send подписывала в специальной програмке ключами ИВК. А теперь в send не сохраняется, может можно сразу из папки экспорта из 1С, минуя ОПЗ?Elisa писав:А через какую программу вы отправляете отчеты?Lenok0904 писав:Коллеги, помогите!!! Формирую НН в 1С, экспортирую в формате хмl, кладу в папку к ОПЗ. Открываю, там кроме бесчисленных нулей после запятых, вроде все хорошо. Камералка, структура - прошли без замечаний. на стадии подготовить отчет для отправки пишет - недопустимый вызов или аргумент процедуры. Что это - глюк 1С или ОПЗ. Можно ли подписывать отчет в формате xml сразу из папки экспорта, или нужно через ОПЗ прогонять?#help# #help# #help#
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
А как же в демо Бест убрать галочки с подписи директора? У меня в параметрах-подпись можно только убрать галочку с главного бухгалтера, а на директоре и печати они не убираются? А мне ж нужно чтобы бы главы бухгалтер +печать.Helen-gold писав:УРА! Отослала и получила квитанцию.Helen-gold писав:sofiya писав:
Прсмотрите:
Администрирование - Параметры системы - Подпись
Там по каждому виду отчетов стоит свой набор подписей. посмотрите, видимо нужно подкорректировать там, ибо налоговая накладная должна подписываться БУХГАЛТЕР-ПЕЧАТЬ
А где смотреть - Администрирование - Параметры системы - Подпись-??
Формирую в ОПЗ подписываю ИВК
Дозвонилась на ИВК и они сказали в "Параметрах" убирать галочку по подписи бухгалтера.
А на отчеты востанавливать.
Спасибо всем за помощь.
Да файл отчета из xml в прогр. подпис. и отправляете. У меня так получилось.
-
- Гений
наверное туплю, но я не поняла Я импортировала нн из папки send так как тут на форуме советовали- документы на подпись -файл-добавить. НН есть, даже крестики нужные в нужных местах#blush#AntonLazo писав:Да файл отчета из xml в прогр. подпис. и отправляете. У меня так получилось.
-
- Гений
может я не очень внятно спросила...Я кгда подписываю отчет в демоБЕСТе сначала подпись главного бухгалтера, а потом сразу директор "рвется" подписывать,а потом печать. Вот я и спрашиваю как директора убрать из подписи? в параметрах галочку с него снять нельзя.
-
- Просвещенный
Туплю также, поэтому лучше переспрошу. Файл из 1С, экспортированный в xml, подписываю и отправляю? Без пересохранения в ОПЗ? И еще, 1С уже что-то предприняли для устранения этой ошибки? Заранее спасибо за ответ!AntonLazo писав:Да файл отчета из xml в прогр. подпис. и отправляете. У меня так получилось.